DOM.RU FEST стал финалистом международной премии «bema!» и едет в Саратов

«DOM.RU FEST» стал финалистом престижной международной премии «bema!» в номинации «Лучшее региональное событие» 2018 года.
Телеком-оператор «Дом.ru» стал финалистом международной премии «bema!» в номинации «Лучшее региональное событие» 2018 года. Компания представила на конкурс собственный Lifestyle-фестиваль «DOM.RU FEST», организованный в Иркутске и Волгограде совместно с мировыми и российскими телеканалами.
Премия «bema!» - международная профессиональная ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета и является уникальной площадкой для обмена опытом между компаниями, рекламными и PR-агентствами, а также профессиональным сообществом. Жюри премии оценило более 340 проектов, в финальный шорт-лист вместе с «Дом.ru» вошли такие бренды как Adidas, S7, New Balance, Mail.Ru Group, «МегаФон» и другие.
В прошлом году фестивали «DOM.RU FEST» собрали более 40 тысяч зрителей. Гостей ждали 10 зон, темы которых отражают все многообразие ТВ-каналов в сети оператора - музыка, спорт, кино, дети, здоровье и красота, творчество, еда, технологии, дизайн. Партнерами проекта выступили каналы Boomerang, Eurosport, Paramount Comedy, Sony Channel, TLC, «ЖИВИ!» и «БобЁр». Музыкальными гостями стали группа ARTIK&ASTI и исполнитель Иван Дорн. В 2019 году «DOM.RU FEST» примут Воронеж, Саратов, Тюмень и Челябинск.
«Совместно с мировыми и российскими телеканалами мы представили в Иркутске и Волгограде новый, фестивальный формат летнего отдыха. Над масштабным проектом работала команда из 15 человек. Мы сделали телевидение ближе и превратили в центр впечатлений не только дома наших клиентов, но и целые города. Рады, что «DOM.RU FEST» получил высокую оценку экспертного совета премии «bema!». Для нас это и знак признания, и знак качества одновременно. В этом году «Дом.ru» подарит особую фестивальную атмосферу жителям сразу четырех городов», - комментирует Андрей Чазов, директор по продуктам и маркетингу B2C «Дом.ru».

Контактное лицо: Дарья Ятманова (написать письмо автору)
Компания: Дом.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 01.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru