Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика»

Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Напомним, что книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика» выпущена в конце ноября 2018 г. В ней приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций, а также даны пояснения, как именно воспринимаются аудиторией подобные фразы.

- Мы добавили книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика» в подборку «Что почитать» на главной странице интернет-магазина Rideró. Это значит, что она нам особенно понравилась. Теперь о вашей книге узнают еще больше людей. Ведь она действительно получилась замечательной, - сообщила 30 января письмом автору книги представитель отдела маркетинга Rideró Юлия Герц.

За два месяца, прошедшие с момента выхода книги, автор книги провел для студентов и магистров ряда вузов несколько ее презентаций и мастер-классов по разграничению между рекламой и PR и рекламным «маячкам» для журналистов в PR-тексте. Затем на практических примерах из книги были разобраны ситуации, в которых пиарщик ставит себя и своего босса в неловкое положение перед журналистом, а написанный пресс-релиз делает бессмысленным. Получено множество отзывов о практической пользе книги.

- Их могло быть и 300 и 500 - этих запретных слов и выражений. Автор решил пока остановиться на ста. Имеет право. Вначале о том, чем же книга хороша, если позволите. Во-первых, она удобна: сделана очень просто, оформление не отвлекает от содержания. Не толстая. Это важно. Хотя ее изящность не освобождает книгу от умных мыслей и полезных строк. Читается увлекательно, прежде всего потому что тема до боли «наша». Во-вторых, она не только о неправильном написании пресс-релизов, как пишут многие, кто ее прочёл. Мне кажется, что и в речи мы употребляем много чего «мусорного», в том числе и речевые обороты указанные в книге. Повод задуматься и ведущим радио и телепрограмм, и тем, кто выступает публично. В третьих, эта книга просто поднимает настроение. Ну, и о том, чем же книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» Алексея Гриценко плоха. Она быстро заканчивается, - пишет один из первых читателей книги Владимир Добрицкий.

По информации издательства Riderо, помимо его собственного интернет-магазина, книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» выставлена на продажу в интернет-магазинах Amazon, Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др. На некоторых из этих площадок можно получить и бумажную версию книги.

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 01.02.2019

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции., Shiseido Americas, 19:55, 09.08.2019, США
- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда., Community, 22:48, 24.07.2019, США
Новыми партнёрами Community стали A+E Networks, AMC Networks и Cheddar

Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 21:25, 23.07.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Консалтинговая группа «Полилог» во второй раз организовала крупнейший в Евразии форум по травматологии, ортопедии и экономике здравоохранения!, Консалтинговая группа «Полилог», 02:02, 23.07.2019, Россия
ЕОФ 2019, прошедший 28-29 июня в Экспоцентре в Москве, собрал более 4 300 участников из 70 стран, представил масштабную научную и деловую программу, включающую более 40 практических сессий, выставку и первый бизнес-форум.

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 01:57, 23.07.2019, Россия
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:46, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru