«Главстрой»: наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м

По данным аналитического центра компании «Главстрой», наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м. Такой выбор покупателей обусловлен функциональностью планировочных решений квартир в проектах компании «Главстрой».
Как отмечают аналитики компании, современный покупатель рационально подходит к выбору площади квартиры и стремится получить максимально комфортное пространство без потерь на неиспользуемое пространство. Если в квартире предусмотрены все необходимые помещения с удобным зонированием, без излишних потерь на коридоры, полезная площадь квартиры увеличивается.

Учитывая, что в 2018 году около 90 процентов покупателей приобрели квартиру для постоянного места проживания, 2/3 из которых составили семейные пары и семьи с детьми, наиболее популярными для покупки стали квартиры с большой зоной для общения всей семьей в виде кухни-гостиной и со спальнями для создания личного пространства. В пользу полезной площади квартиры еще одним эффективным планировочным решением стал французский балкон. Новый тренд 2018 года - панорамное угловое остекление, которое пользуется у покупателей высоким спросом.

Так, в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26, квартира площадью 51,4 кв. м имеет три комнаты, включая просторную кухню-гостиную площадью 25,6 кв. м и две отдельные спальни – взрослую и детскую. В квартире расположены два санузла, один из которых размещен в мастер-спальне. В кухне-гостиной предусмотрено панорамное угловое остекление и французский балкон, в каждой спальне – по большому окну. В 2018 году в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance» стоимость такой квартиры с чистовой отделкой составила 7,6 млн рублей.

Юлия Сапор, начальник аналитического отдела компании «Главстрой»:
- Некоторые девелоперы позиционируют квартиры с одной спальней и кухней-гостиной как двухкомнатную квартиру евроформата, хотя традиционно двухкомнатная квартира евроформата должна быть с двумя спальнями и большой кухней-гостиной. Именно такой формат квартиры предлагается покупателям в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 30.01.2019

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:19, 16.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:59, 09.08.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:54, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:23, 09.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Бизнесмены назвали общие проблемы, Ассоциация Участников Закупок, 03:58, 08.08.2019, Россия
Всероссийский Форум выявил общие недостатки тендерного рынка по всей стране.

Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года, 3M, 03:52, 08.08.2019, США
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Анализ рынка утилизации опасных медицинских отходов в России, Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка утилизации опасных медицинских отходов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru