«Главстрой»: наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м

По данным аналитического центра компании «Главстрой», наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м. Такой выбор покупателей обусловлен функциональностью планировочных решений квартир в проектах компании «Главстрой».
Как отмечают аналитики компании, современный покупатель рационально подходит к выбору площади квартиры и стремится получить максимально комфортное пространство без потерь на неиспользуемое пространство. Если в квартире предусмотрены все необходимые помещения с удобным зонированием, без излишних потерь на коридоры, полезная площадь квартиры увеличивается.

Учитывая, что в 2018 году около 90 процентов покупателей приобрели квартиру для постоянного места проживания, 2/3 из которых составили семейные пары и семьи с детьми, наиболее популярными для покупки стали квартиры с большой зоной для общения всей семьей в виде кухни-гостиной и со спальнями для создания личного пространства. В пользу полезной площади квартиры еще одним эффективным планировочным решением стал французский балкон. Новый тренд 2018 года - панорамное угловое остекление, которое пользуется у покупателей высоким спросом.

Так, в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26, квартира площадью 51,4 кв. м имеет три комнаты, включая просторную кухню-гостиную площадью 25,6 кв. м и две отдельные спальни – взрослую и детскую. В квартире расположены два санузла, один из которых размещен в мастер-спальне. В кухне-гостиной предусмотрено панорамное угловое остекление и французский балкон, в каждой спальне – по большому окну. В 2018 году в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance» стоимость такой квартиры с чистовой отделкой составила 7,6 млн рублей.

Юлия Сапор, начальник аналитического отдела компании «Главстрой»:
- Некоторые девелоперы позиционируют квартиры с одной спальней и кухней-гостиной как двухкомнатную квартиру евроформата, хотя традиционно двухкомнатная квартира евроформата должна быть с двумя спальнями и большой кухней-гостиной. Именно такой формат квартиры предлагается покупателям в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 30.01.2019

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru