«Главстрой»: наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м

По данным аналитического центра компании «Главстрой», наиболее популярными для покупки в 2018 году стали квартиры площадью 40-55 кв. м. Такой выбор покупателей обусловлен функциональностью планировочных решений квартир в проектах компании «Главстрой».
Как отмечают аналитики компании, современный покупатель рационально подходит к выбору площади квартиры и стремится получить максимально комфортное пространство без потерь на неиспользуемое пространство. Если в квартире предусмотрены все необходимые помещения с удобным зонированием, без излишних потерь на коридоры, полезная площадь квартиры увеличивается.

Учитывая, что в 2018 году около 90 процентов покупателей приобрели квартиру для постоянного места проживания, 2/3 из которых составили семейные пары и семьи с детьми, наиболее популярными для покупки стали квартиры с большой зоной для общения всей семьей в виде кухни-гостиной и со спальнями для создания личного пространства. В пользу полезной площади квартиры еще одним эффективным планировочным решением стал французский балкон. Новый тренд 2018 года - панорамное угловое остекление, которое пользуется у покупателей высоким спросом.

Так, в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26, квартира площадью 51,4 кв. м имеет три комнаты, включая просторную кухню-гостиную площадью 25,6 кв. м и две отдельные спальни – взрослую и детскую. В квартире расположены два санузла, один из которых размещен в мастер-спальне. В кухне-гостиной предусмотрено панорамное угловое остекление и французский балкон, в каждой спальне – по большому окну. В 2018 году в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance» стоимость такой квартиры с чистовой отделкой составила 7,6 млн рублей.

Юлия Сапор, начальник аналитического отдела компании «Главстрой»:
- Некоторые девелоперы позиционируют квартиры с одной спальней и кухней-гостиной как двухкомнатную квартиру евроформата, хотя традиционно двухкомнатная квартира евроформата должна быть с двумя спальнями и большой кухней-гостиной. Именно такой формат квартиры предлагается покупателям в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 30.01.2019

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:32, 07.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru