Анализ рынка грунтовки в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грунтовки в России и мире.

Грунтовка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске или отделке поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с обрабатываемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка грунтовки в России в 2017 г. составил 924 тн., что на 40,2% выше, чем в 2016 г. В 2016 г. он равнялся 659 тн. или $2 070 тыс. К концу 2018 г. ожидается, что рынок достигнет отметки 906 тн., что эквивалентно $2 146,5 тыс.

Лаков, красок, эмалей и грунтовок полиуретановых в 2016 г. было произведено 2 401,5 тн, что на 60% выше предыдущего года. В 2015 г. объем производства составил 4 009,5 тн. В России достаточно большое количество предприятий занимается производством грунтовок, в том числе полиуретановых.

Объем импорта грунтовки в Россию в 2017 г. составил 1 054,6 тн. Темп прироста был равен 18,9%. В 2016 г. объем импорта составил 886,7 тн. Крупнейшим поставщиком грунтовки в Россию в 2017 г. являлся RAND GMBH. Производитель MAPAERO ввозил в Россию грунтовку для грунтования деталей гражданского самолета фирмы ЭЙРБАС В 2015-2016 ГГ. ДЛЯ НУЖД ПАО КОРПОРАЦИЯ ИРКУТ.

Объем экспорта грунтовки из России в 2017 г. составил 130,4 тн. В 2016 г. объем экспорта составил 227,8 тн. Крупнейшим экспортером грунтовки из России в 2017 г. являлся HENKEL AG&CO KGAA.

Серьезным стимулом для стратегически важной отрасли - индустрии клеев и герметиков - стала «дорожная карта» по развитию производства малотоннажной химии до 2030 года, утвержденная правительством России в декабре 2017 года.

Стоимость на грунтовку сильно колеблется и зависит от производителя, назначения, примесей и свойств.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2406-analiz-rynka-gruntovki-v-Rossii-i-v-mire.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

Участники электронных закупок соберутся в Центре России, Ассоциация Участников Закупок, 00:13, 21.08.2019, Россия
VI Всероссийской Форум участников тендерного рынка состоится в Москве 20 сентября.

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:19, 16.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:59, 09.08.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:54, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:23, 09.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Бизнесмены назвали общие проблемы, Ассоциация Участников Закупок, 03:58, 08.08.2019, Россия
Всероссийский Форум выявил общие недостатки тендерного рынка по всей стране.

Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года, 3M, 03:52, 08.08.2019, США
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru