Анализ рынка грунтовки в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грунтовки в России и мире.

Грунтовка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске или отделке поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с обрабатываемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка грунтовки в России в 2017 г. составил 924 тн., что на 40,2% выше, чем в 2016 г. В 2016 г. он равнялся 659 тн. или $2 070 тыс. К концу 2018 г. ожидается, что рынок достигнет отметки 906 тн., что эквивалентно $2 146,5 тыс.

Лаков, красок, эмалей и грунтовок полиуретановых в 2016 г. было произведено 2 401,5 тн, что на 60% выше предыдущего года. В 2015 г. объем производства составил 4 009,5 тн. В России достаточно большое количество предприятий занимается производством грунтовок, в том числе полиуретановых.

Объем импорта грунтовки в Россию в 2017 г. составил 1 054,6 тн. Темп прироста был равен 18,9%. В 2016 г. объем импорта составил 886,7 тн. Крупнейшим поставщиком грунтовки в Россию в 2017 г. являлся RAND GMBH. Производитель MAPAERO ввозил в Россию грунтовку для грунтования деталей гражданского самолета фирмы ЭЙРБАС В 2015-2016 ГГ. ДЛЯ НУЖД ПАО КОРПОРАЦИЯ ИРКУТ.

Объем экспорта грунтовки из России в 2017 г. составил 130,4 тн. В 2016 г. объем экспорта составил 227,8 тн. Крупнейшим экспортером грунтовки из России в 2017 г. являлся HENKEL AG&CO KGAA.

Серьезным стимулом для стратегически важной отрасли - индустрии клеев и герметиков - стала «дорожная карта» по развитию производства малотоннажной химии до 2030 года, утвержденная правительством России в декабре 2017 года.

Стоимость на грунтовку сильно колеблется и зависит от производителя, назначения, примесей и свойств.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2406-analiz-rynka-gruntovki-v-Rossii-i-v-mire.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 24.01.2019

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru