Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов

Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.
Выставка «Дизайн и реклама NEXT» традиционно является событием, которое охватывает весь спектр тематик, связанных с дизайном и маркетингом. Однако своё внимание проводимым на ней мероприятиям следует обратить и представителям полиграфической индустрии. Во всяком случае, руководители ни одного из печатных предприятий, которые уже стали её участниками, об этом не пожалели. И это не удивительно, поскольку одна из самых старых коммуникационных площадок продумывается с таким расчётом, чтобы охватить все направления рекламы. В этом году пройдёт уже 25-ая выставка «Дизайн и реклама NEXT», которая станет частью системы мероприятий, подготовленных в рамках 2-ой Московской Биеннале дизайна. Традиционным местом проведения является ЦДХ. Выставка стартует 27 и завершит свою работу 29 марта.

Организаторы прошлых выставок отводили рекламной полиграфии свой раздел, который собирал стенды десятков профильных компаний из различных стран мира. В деловую программу входили многочисленные лекции и мастер-классы дизайнеров, в том числе и те, что могут заинтересовать полиграфистов. Это выступления молодых и именитых дизайнеров о том, что такое шрифты, цветовые композиции и культурные коды в современном понимании маркетингового и промышленного дизайна.

Для полиграфистов такие мероприятия полезны тем, что позволяют увидеть рекламный рынок глазами разработчиков дизайн-проектов и их заказчиков. И не только, но и начать с ними непосредственный диалог и прийти к общему языку. А это и становится основой для установления долгосрочный партнёрских отношений. Большую значимость для организаторов и участников выставки имеет маркетинг в ритейле, что даёт возможность для выработки собственных концепций, которые можно будет использовать в бизнес-планировании.

Смело можно утверждать, что участниками «Дизайн и реклама NEXT 2019» станут не менее 200 компаний, а чуть меньше половины из них — это не производители, а заказчики рекламной продукции, которые имеют непосредственную заинтересованность в коммуникациях с представителями компаний-производителей.

Полиграфический раздел демонстрирует не оборудование, а готовые образцы продукции и технологии. Обычно на стендах печатников можно увидеть решения крупных московских холдингов, результаты работы малых компаний, которые являются «китами» в самых узких сегментах, продукцию типографий, обслуживающих запросы средств массовых информации, а также тех, что выполняют срочные заказы по изготовлению небольших тиражей листовок, флаеров, постеров, визиток и тому подобной продукции.

Свои стенды полиграфические предприятия стремятся демонстрировать из-за стремления оказаться в одном ряду с предприятиями, которые давно уже зарекомендовали себя в качестве флагманов отраслевого производства рекламной и маркетинговой продукции. На них находятся лучшие образцы печатной продукции последнего года, которые наглядно демонстрируют богатую палитру возможностей производителей.

Контакты:
ООО «Энтерфлекс»
Телефоны: 8 (496) 763-72-40, 8-977-604-35-98
E-mail: Enterflex@mail.ru
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/25-ya-vystavka-dizajn-i-reklama-next-gotovitsya-k-nachalu-svoej-raboty

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Энтерфлекс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 21.01.2019

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru