В Новый Год с новым лого: A1QA представила обновленную айдентику

Конец года дал новый виток развитию ООО «Технологии качества» (бренд A1QA) – компания представила новый корпоративный стиль.
Москва, Россия, декабрь, 2018 – Конец 2018 года стал важным временем в работе A1QA - компания представила совершенно новый логотип и обновленный дизайн сайта.

За 15 лет работы компания прочно вошла в списки лидеров рынка обеспечения качества ПО. Благодаря накопленной экспертизе и постоянному совершенствованию процессов работы, о бренде A1QA хорошо известно как в России, так и за рубежом. Однако устоявшееся визуальное решение логотипа перестало полностью соответствовать тому, как компания хотела бы позиционировать себя на рынке, и было принято решение в пользу разработки нового корпоративного стиля.

Новая айдентика отражает накопленный опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Поэтому решение начать год в новом образе стало осознанным шагом к усовершенствованному самоопределению A1QA.

Разработка нового облика компании была доверена Студии Артемия Лебедева. Новый логотип сочетает в себе зрелость, выраженную строгими и лаконичными линиями, и энергию сотрудников, передаваемую яркой составляющей - градиентной полосой. Логотип ориентирован на взаимодействие со зрителем, поэтому в нем можно без труда распознать человеческое лицо.

Кроме того, новый образ отражает прозрачность процессов и открытость компании, стремление лично встречаться с клиентами и поддерживать их на протяжении всего цикла партнерства.

Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса, поделился своим восприятием нового облика A1QA:

«Мы рады, что новая айдентика полностью отражает восприятие команды: накопленный многолетний опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Мы также надеемся, что новый облик наряду с обновленным дизайном веб-сайта подчеркнет непревзойденное качество наших услуг».

Об A1QA:

На протяжении 15 лет A1QA выступает в качестве независимого поставщика тестирования программного обеспечения ПО, помогая компаниям во всем мире получать уникальные ИТ-решения безупречного качества.

Штат специалистов насчитывает более 600 инженеров, а количество проектов превышает 1500.

Компания следует международным стандартам: соответствие сертификации ISO 9001 и ISO/IEC 27001.

В России офисы и центры тестирования A1QA находятся в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.

Контакты:
info@a1qa.ru
Полную информацию об оказываемых услугах компании можно получить на сайте https://www.a1qa.ru/.

Контактное лицо: A1QA (написать письмо автору)
Компания: A1QA (Технологии качества) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 01.01.2019

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru