Новогодние подарки от ТЦ «Муравей» выиграли нижегородцы

Нижегородцам подарили 20 билетов на рождественский спектакль театра кукол «Мабу» и путевку в загородный отель «Волга» от круизной компании «Гама».
Торговый центр «Муравей» продолжает добрую традицию розыгрыша подарков среди покупателей. Игры, конкурсы, акции и лотереи дают шанс каждому гостю испытать удачу и стать счастливым обладателем различных призов, а еженедельные шоу-программы дарят позитивные эмоции как маленьким посетителям, так и их родителям.
15 декабря на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» показали знаменитую русскую сказку «Морозко». Все зрители смогли окунуться в атмосферу зимнего волшебства и новогоднего чуда, вместе с любимыми персонажами Снегурочкой и Дедом Морозом. Именно они рассказали ребятам с помощью новогодних елочных игрушек-кукол историю о девушке Настеньке, ее сестрице Марфушеньке и Дедушке Морозко. Кроме спектакля сказочный Дедушка и его внучка провели интерактивные игры, в которых мальчики и девочки получили возможность выйти на сцену и продемонстрировать свои таланты зрителям.
В завершении праздника все гости ТЦ «Муравей» приняли участие в розыгрыше призов. 10 счастливчиков выиграли в лотерее пригласительные на 2 персоны на рождественский спектакль «Новогодняя история Мистера Скруджа» от театра кукол «Мабу». А главный приз – путевка на двоих в загородный отель «Волга» от круизной компании «Гама» достался семье Марьенко.
«Мы пришли с сыном на новогоднее представление. От спектакля вся наша семья осталась в восторге, малышу понравился кукольный театр и, конечно же, Дедушка Мороз. В начале мероприятия объявили о розыгрыше, и мы решили испытать удачу, которая сегодня оказалась на нашей стороне: мы выиграли сертификат-путевку на двоих в загородный отель «Волга» на 3 дня, с 5 по 8 января. Это прекрасный подарок для нашей семьи к рождественским каникулам. Я благодарна ТЦ «Муравей», театру кукол «Мабу» и круизной компании «Гама» за такое волшебное мероприятие и чудесный подарок. После таких неожиданных выигрышей, я начинаю верить в чудеса!» - поделилась своими впечатлениями Валентина Владимировна Марьенко.
Торговый центр «Муравей» и дальше будет радовать своих покупателей. Впереди вас ждут увлекательные мастер-классы, дни именинников, волшебные спектакли и поразительные шоу-программы, концерты, конкурсы, розыгрыши призов, множество других интересных и познавательных мероприятий, а также традиционная субботняя бесплатная сладкая вата.
Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ https://vk.com/muravey_nn и Инстаграм канале muravey.nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:23, 21.12.2018

Итоги пчеловодческого сезона 2019, ТОВ Знатний Мед, 04:42, 17.08.2019, Украина
В августе завершается пчеловодческий сезон, и пасечники начинают подводить итоги. По мнению экспертов, 2019 год не был особо благоприятным для пчеловодства – во многих областях Украины капризы погоды нарушили медосбор, как минимум, с двух ключевых культур – липы и подсолнечника.

Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции., Shiseido Americas, 19:55, 09.08.2019, США
- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Community приветствует три новых премиальных медиа-бренда., Community, 22:48, 24.07.2019, США
Новыми партнёрами Community стали A+E Networks, AMC Networks и Cheddar

Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 21:25, 23.07.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Консалтинговая группа «Полилог» во второй раз организовала крупнейший в Евразии форум по травматологии, ортопедии и экономике здравоохранения!, Консалтинговая группа «Полилог», 02:02, 23.07.2019, Россия
ЕОФ 2019, прошедший 28-29 июня в Экспоцентре в Москве, собрал более 4 300 участников из 70 стран, представил масштабную научную и деловую программу, включающую более 40 практических сессий, выставку и первый бизнес-форум.

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 01:57, 23.07.2019, Россия
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:46, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru