Новогодние подарки от ТЦ «Муравей» выиграли нижегородцы

Нижегородцам подарили 20 билетов на рождественский спектакль театра кукол «Мабу» и путевку в загородный отель «Волга» от круизной компании «Гама».
Торговый центр «Муравей» продолжает добрую традицию розыгрыша подарков среди покупателей. Игры, конкурсы, акции и лотереи дают шанс каждому гостю испытать удачу и стать счастливым обладателем различных призов, а еженедельные шоу-программы дарят позитивные эмоции как маленьким посетителям, так и их родителям.
15 декабря на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» показали знаменитую русскую сказку «Морозко». Все зрители смогли окунуться в атмосферу зимнего волшебства и новогоднего чуда, вместе с любимыми персонажами Снегурочкой и Дедом Морозом. Именно они рассказали ребятам с помощью новогодних елочных игрушек-кукол историю о девушке Настеньке, ее сестрице Марфушеньке и Дедушке Морозко. Кроме спектакля сказочный Дедушка и его внучка провели интерактивные игры, в которых мальчики и девочки получили возможность выйти на сцену и продемонстрировать свои таланты зрителям.
В завершении праздника все гости ТЦ «Муравей» приняли участие в розыгрыше призов. 10 счастливчиков выиграли в лотерее пригласительные на 2 персоны на рождественский спектакль «Новогодняя история Мистера Скруджа» от театра кукол «Мабу». А главный приз – путевка на двоих в загородный отель «Волга» от круизной компании «Гама» достался семье Марьенко.
«Мы пришли с сыном на новогоднее представление. От спектакля вся наша семья осталась в восторге, малышу понравился кукольный театр и, конечно же, Дедушка Мороз. В начале мероприятия объявили о розыгрыше, и мы решили испытать удачу, которая сегодня оказалась на нашей стороне: мы выиграли сертификат-путевку на двоих в загородный отель «Волга» на 3 дня, с 5 по 8 января. Это прекрасный подарок для нашей семьи к рождественским каникулам. Я благодарна ТЦ «Муравей», театру кукол «Мабу» и круизной компании «Гама» за такое волшебное мероприятие и чудесный подарок. После таких неожиданных выигрышей, я начинаю верить в чудеса!» - поделилась своими впечатлениями Валентина Владимировна Марьенко.
Торговый центр «Муравей» и дальше будет радовать своих покупателей. Впереди вас ждут увлекательные мастер-классы, дни именинников, волшебные спектакли и поразительные шоу-программы, концерты, конкурсы, розыгрыши призов, множество других интересных и познавательных мероприятий, а также традиционная субботняя бесплатная сладкая вата.
Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ https://vk.com/muravey_nn и Инстаграм канале muravey.nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:23, 21.12.2018

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru