Digital2Go и современное цифровое ядро на FinCore-2018

BSS представит новую цифровую платформу и решение для МСБ
BSS примет участие в FinCore-2018 - форуме про IT-трансформацию банковской платформы и современное цифровое ядро. Мероприятие состоится 29 ноября 2018 года в конгресс-центре Технополиса «Москва» (г. Москва, Волгоградский проспект д. 42, корп. 5).
Ключевой тезис форума: «Банку цифрового века требуется современное цифровое ядро». Эта идея уже давно близка BSS. В течение последних двух лет компания активно разрабатывала такое современное ядро – цифровую платформу Digital2Go. На ее основе уже создано решение для МСБ, которое вошло в ТОП 5 лучших интернет-банков для индивидуальных предпринимателей по версии Markswebb (рейтинг Business Internet Banking Rank 2018). Эксперт BSS представит «Digital2Go: открытая платформа для создания цифровых банковских решений» и расскажет о ключевых характеристиках новой платформы, достоинствах и преимуществах использования.
Спикер отдельно остановится на решении для МСБ. Продемонстрирует, как можно быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности. Решение вобрало 25-летний опыт разработки BSS цифровых банковских сервисов и компетенции в области экспертизы эффективности интернет-банков от компании Markswebb.
Высокие позиции в рейтинге – признание эффективности решения BSS. Интернет-банк для МСБ на основе Digital2Go предоставляет больше возможностей как пользователям для управления расчетными счетами и иными банковскими продуктами, так и банку для быстрой разработки и вывода на рынок новых продуктов и услуг. Все возможности реализованы наиболее удобно для каждой категории. Что и как сделано, а также другие интересные детали вы сможете узнать из доклада BSS в ходе «Секции 1. Вызовы рынка – 2018», которая начнет свою работу в 10 часов 10 минут, сразу после открытия форума.
FinCore-2018 собирает специалистов, обладающих способностью изменить банк к лучшему. Мы приглашает руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания к участию в мероприятии и общению к неформальной обстановке. Подробная информация о форуме и условиях участия представлены на сайте организаторов.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 28.11.2018

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru