Digital2Go и современное цифровое ядро на FinCore-2018

BSS представит новую цифровую платформу и решение для МСБ
BSS примет участие в FinCore-2018 - форуме про IT-трансформацию банковской платформы и современное цифровое ядро. Мероприятие состоится 29 ноября 2018 года в конгресс-центре Технополиса «Москва» (г. Москва, Волгоградский проспект д. 42, корп. 5).
Ключевой тезис форума: «Банку цифрового века требуется современное цифровое ядро». Эта идея уже давно близка BSS. В течение последних двух лет компания активно разрабатывала такое современное ядро – цифровую платформу Digital2Go. На ее основе уже создано решение для МСБ, которое вошло в ТОП 5 лучших интернет-банков для индивидуальных предпринимателей по версии Markswebb (рейтинг Business Internet Banking Rank 2018). Эксперт BSS представит «Digital2Go: открытая платформа для создания цифровых банковских решений» и расскажет о ключевых характеристиках новой платформы, достоинствах и преимуществах использования.
Спикер отдельно остановится на решении для МСБ. Продемонстрирует, как можно быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности. Решение вобрало 25-летний опыт разработки BSS цифровых банковских сервисов и компетенции в области экспертизы эффективности интернет-банков от компании Markswebb.
Высокие позиции в рейтинге – признание эффективности решения BSS. Интернет-банк для МСБ на основе Digital2Go предоставляет больше возможностей как пользователям для управления расчетными счетами и иными банковскими продуктами, так и банку для быстрой разработки и вывода на рынок новых продуктов и услуг. Все возможности реализованы наиболее удобно для каждой категории. Что и как сделано, а также другие интересные детали вы сможете узнать из доклада BSS в ходе «Секции 1. Вызовы рынка – 2018», которая начнет свою работу в 10 часов 10 минут, сразу после открытия форума.
FinCore-2018 собирает специалистов, обладающих способностью изменить банк к лучшему. Мы приглашает руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания к участию в мероприятии и общению к неформальной обстановке. Подробная информация о форуме и условиях участия представлены на сайте организаторов.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 28.11.2018

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru