Банк УРАЛСИБ и Mastercard провели конференцию «Сила партнерства» для банков-партнеров

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с международной платежной системой Mastercard* провели в Сочи традиционную конференцию для банков-партнеров – «Сила партнерства». В ежегодной встрече приняли участие представители более 30 банков со всей России.

Двухдневная программа форума была достаточно насыщенной, ключевыми темами мероприятия стали новые продукты и возможности для банков по развитию карточного, эквайрингового и электронного бизнеса.

Программу форума открыл Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров, который поприветствовал участников и рассказал о том, с какими результатами Банк встречает свой 30-летний юбилей, а также о ключевых направлениях стратегии развития Банка до 2021 года.

«В 2018 году подошел к концу наш первый трёхлетний стратегический период, который выполнен успешно, – отметил Константин Бобров. – Мы продолжаем улучшать наши показатели. По итогам прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета, наша прибыль составила 6 млрд рублей, а за 9 месяцев 2018-го – уже 7,5 млрд рублей. По МСФО прибыль Банка УРАЛСИБ в 2017 году достигла 4 млрд рублей, в 2018 году всего за полгода – 6 млрд рублей. Иными словами, мы существенно повышаем свою результативность. Совокупные активы Банка УРАЛСИБ сейчас составляют около полутриллиона рублей, а капитал – около 50 млрд рублей».

Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Андрей Недбайло отметил основные итоги и перспективы развития розничного бизнеса Банка: «Основная цель Стратегии, которую мы реализовывали в течение 2016-2018 годов, состояла в наращивании объемов бизнеса амбициозными темпами. Банк показал рост выше рынка, и все ключевые показатели, заложенные в Стратегии, были достигнуты. За эти три года мы вернулись в бизнес, вошли в число крупнейших банков по фокусным продуктам».

Вице-президент, Начальник Управления по работе с банками-партнерами ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Игорь Демчев рассказал о новых сервисах электронной коммерции для банков-партнеров, работе, которая ведется по развитию этого направления, а также тенденциях рынка

Темой выступления руководителя Дирекции развития карточных продуктов Виталия Новикова стала новая линейка карточных продуктов и перезапуск программы лояльности. Более подробно о программе лояльности «Партнер Бонус» и маркетинговых акциях, организованных совместно с Mastercard для банков-партнеров, рассказала Директор по работе с клиентами Марина Красноперова. Руководитель дирекции сопровождения банков-партнеров Артем Сычев представил предложения для партнеров на основе технологии токенизации.

От лица платежной системы участников конференции поприветствовал Алексей Волков, директор по продажам и развитию продуктов Mastercard в России.

«Бизнес – это, прежде всего, совместная работа, и мы рады, что из года в год вместе с партнерами внедряем передовые платежные инновации на российском рынке, где Mastercard ведет бизнес уже более 20 лет. Мы первыми запустили здесь целый ряд инноваций и работаем над тем, чтобы россияне могли пользоваться всеми преимуществами, связанными с цифровизацией и безналичными платежами, – отметил Алексей Волков. – Встречи на таких конференциях как «Сила партнерства» необходимы: важно учиться друг у друга и обмениваться опытом. Динамично развиваясь и двигаясь на шаг впереди, мы сможем постоянно создавать качественные конкурентные продукты для клиентов».

Представители Mastercard выступили с докладами о сервисах и продуктах платежной системы – в частности, о технологии денежных переводов Mastercard MoneySend, о продуктовой линейке, ориентированной на бизнес-сегмент, о программе лояльности Mastercard Бизнес-Бонус и программах для держателей карт во время путешествий. Развернутый доклад был посвящен перспективам перехода банков на протокол защиты транзакций 3-D Secure 2.0 и биометрическую аутентификацию платежей Identity Check.

В этом году на конференции также выступили представители банков-партнеров, которые поделились успешным опытом продажи платежных карт и транзакционного роста.

Интерактивный формат мероприятия способствовал более эффективной работе – каждый из участников форума получил возможность задать вопросы и пообщаться с экспертами Банка УРАЛСИБ, платежной системы Mastercard, а также коллегами по индустрии.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:45, 22.11.2018

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru