Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса

15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей. За десять часов владельцы и топ-менеджеры самарских компаний узнают о трендах наступающего десятилетия, разберутся в том, как продавать в эпоху интернета, и получат ответы на другие актуальнейшие вопросы бизнеса.

Илья Кусакин – представитель новой школы коучей, бизнес-архитектор, участвовавший в построении таких компаний, как Black Star, World Class, «1C: Первый Бит» и фабрика мебели «8 Марта». Свой практический опыт он передает в рамках авторского проекта «Люди Дела», признанного ТАСС самым полезным СМИ в интернете, и во время необычных образовательных шоу.

Самару Илья посетит во время тура по крупнейшим бизнес-городам России. Программа шоу «Люди Дела» включает самые разные аспекты бизнеса – от продвижения в соцсетях и советов по развитию личного бренда до глобальных трендов 2020-2030. Полезная информация в такой «концентрированной» форме будет полезна собственникам и руководителям бизнеса любого масштаба, а также специалистам, которым хочется сделать новый шаг к званию профессионала высочайшего уровня.

День будет насыщен не только ценной информацией, но и впечатлениями: обучающее шоу дополняют театральные фрагменты, стихотворения и эмоциональные музыкальные композиции в исполнении Ильи Кусакина. Кроме того, он представит свою новую книгу «Бизнес как система» и проведет автограф- и фотосессию. А избранные гости смогут получить персональные рекомендации бизнес-коуча.

Обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря 2018 года в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 14.11.2018

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru