Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса

15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей. За десять часов владельцы и топ-менеджеры самарских компаний узнают о трендах наступающего десятилетия, разберутся в том, как продавать в эпоху интернета, и получат ответы на другие актуальнейшие вопросы бизнеса.

Илья Кусакин – представитель новой школы коучей, бизнес-архитектор, участвовавший в построении таких компаний, как Black Star, World Class, «1C: Первый Бит» и фабрика мебели «8 Марта». Свой практический опыт он передает в рамках авторского проекта «Люди Дела», признанного ТАСС самым полезным СМИ в интернете, и во время необычных образовательных шоу.

Самару Илья посетит во время тура по крупнейшим бизнес-городам России. Программа шоу «Люди Дела» включает самые разные аспекты бизнеса – от продвижения в соцсетях и советов по развитию личного бренда до глобальных трендов 2020-2030. Полезная информация в такой «концентрированной» форме будет полезна собственникам и руководителям бизнеса любого масштаба, а также специалистам, которым хочется сделать новый шаг к званию профессионала высочайшего уровня.

День будет насыщен не только ценной информацией, но и впечатлениями: обучающее шоу дополняют театральные фрагменты, стихотворения и эмоциональные музыкальные композиции в исполнении Ильи Кусакина. Кроме того, он представит свою новую книгу «Бизнес как система» и проведет автограф- и фотосессию. А избранные гости смогут получить персональные рекомендации бизнес-коуча.

Обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря 2018 года в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 14.11.2018

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru