Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты

Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей
Сверление портит изделие, сварка вызывает коррозию, гвозди не входят в стекло и портят пластик, клей не выдерживает весовую нагрузку. Компания 3М представляет на рынок универсальную клейкую ленту VHB GPH, при использовании различных толщин которой можно склеивать самый широкий спектр материалов, таких как металл, стекло, пластик, ПВХ и поликарбонат.

Лента имеет эластичную основу и легко заполняет неровности соединяемых поверхностей, способна распределять поверхностное напряжение и выдерживать весовые нагрузки. Высокая прочность на отслаивание и статический сдвиг обеспечивает надежность различных типов креплений. А высокая начальная адгезия позволяет быстро производить сборку конструкций без дополнительных инструментов. Конечная прочность крепления на ленту VHB GPH набирается через сутки, при этом 40% прочности достигается сразу при склейке. Лента применяется для соединения сложных поверхностей, выдерживает динамические и вибрационные нагрузки, может применяться при температурном режиме от 0°С.

Но основное назначение ленты – это высокотемпературные объекты, например, варочные панели, кухонные плиты, подкапотное пространство автомобиля, производство стальных дверей и железной мебели и т.д. В производстве материал применяют на разных стадиях технологических процессов, например, соединяют детали до порошковой окраски. Кратковременно лента VHB GPH может выдерживать температуру до +230 °С.

«У 3М широкая линейка двусторонних вспененных клейких лент, богатство ассортимента всегда было сильной стороной компании. При этом компания планирует оптимизировать номенклатуру клейких лент, сделав акцент на их универсальности, упростить выбор для клиентов. Это, в свою очередь, позволит снизить конечную стоимость лент. Лента VHB GHP – «первая ласточка» в этом направлении. Сочетая в себе свойства двух популярных на рынке лент, VHB GPH представлена в среднем ценовом сегменте, а по сочетанию параметров цена-качество, лента отличается достаточно низкой стоимостью.
В разработке сегодня – еще несколько лент с универсальными свойствами, они будут представлены рынку в следующем году», - комментирует Глеб Трофименко, директор бизнес-группы Промышленность компании 3М в регионе Россия и СНГ.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 03:01, 19.10.2018

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж апарт-отеля YE’S Технопарк на юге Москвы, ООО "Элмако", 00:51, 31.10.2018,
На юге Москвы по заданию Заказчика - ГК "Пионер", компания Elmaco возвела одноэтажное модульное здание общей площадью 29 м2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru