Телерадиокомпании «Мир» 26 лет

9 октября Межгосударственная телерадиокомпания «Мир», вещающая в 20 странах ближнего и дальнего зарубежья, отмечает свое 26-летие. Праздник проходит во всех национальных представительствах и филиалах компании по всему СНГ.
9 октября 1992 года в Бишкеке было подписано соглашение глав государств СНГ о создании Межгосударственной телерадиокомпании (МТРК), получившей позднее название «Мир». Собственное вещание началось в 2003 году, до этого передачи «Мира» выходили в эфире ОРТ. В 2008 году телеканал «МИР» перешел на круглосуточное вещание. Позднее в составе телерадиокомпании появились еще два телеканала и интернет-портал.

Сегодня МТРК «Мир» представляет собой современный медиахолдинг, включающий телеканал «МИР», первый евразийский информационный канал «МИР 24», канал с премиальным контентом «МИР PREMIUM», радиостанцию «МИР», информационно-аналитический интернет-портал mir24.tv и систему спутниковой связи «МИР-Телепорт». Охват аудитории – 150 млн зрителей и слушателей в 20 странах – в государствах СНГ, в Германии, Чехии, Швейцарии, странах Балтии и других. В Российской Федерации, Казахстане, Армении, Беларуси и Кыргызстане телеканал «МИР» входит в национальный пакет цифровых каналов, обязательных для распространения на территории этих стран.

Основа контента – информационные, познавательно-развлекательные программы и документальные фильмы собственного производства. Также широко представлены сериалы и художественные фильмы. Дважды коллектив МТРК «Мир» удостаивался «ТЭФИ».

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 10.10.2018

СЗВ-Стаж за 2018 год, 1С:Апрель Софт, 02:32, 24.02.2019, Россия
Крайний срок сдачи отчета СЗВ-Стаж – до 1 марта, т.е. времени на его подготовку осталось совсем немного. Все ли правильно вы заполняете?

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru