GSMA объявила имена спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018.

В программу включены выступления руководителей таких компаний, как Cisco, Huawei, Казахтелеком, Мегафон, МТС, Qualcomm и Turkcell. Регистрация участников уже открыта.
Лондон (Великобритания) - 27 сентября BUSINESS WIRE – GSMA объявила сегодня первых спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018, которая будет проходить 30-31 октября в Москве в отеле Four Seasons. Спонсорами мероприятия стали МТС (спонсор с принимающей стороны), Huawei (титульный спонсор), Казахтелеком (титульный мобильный спонсор), Cisco и Qualcomm (отраслевые спонсоры) и МегаФон (мобильный партнер). Mobile 360 – Россия & СНГ – региональное мероприятие, в котором принимают участие представители власти и регулирующих органов, лидеры международной и российской ИКТ-индустрии и других секторов экономики для того, чтобы обсудить реализацию планов по развитию цифровой экономики в регионе.
"Мы чрезвычайно рады провести в России конференцию серии Mobile 360, которая собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения той жизненно важной роли, которую мобильные технологии играют в стратегиях развития цифровой экономики в России и других странах СНГ с прицелом на стимулирование роста, иностранных инвестиций и глобальной конкурентоспособности и с опорой на науку и технологии", - сказал Майкл О'Хара (Michael O'Hara), директор по маркетингу GSMA. – "В течение двух дней внимание будет приковано к новым захватывающим возможностям, которые открывают мобильные технологии, а также к дискуссиям вокруг тем, крайне важных для обеспечения непрерывного роста и развития в регионе".
На Mobile 360 – Россия & СНГ главные исполнительные лица и руководители из ведущих компаний мобильной отрасли и цифровой экосистемы будут обсуждать самые насущные тренды и проблемы в сфере мобильных технологий. Спикеры, подтвердившие свое участие в конференции Mobile 360 – Россия & СНГ:
• Кишен Мангат (Kishen Mangat), вице-президент и генеральный менеджер Cisco
• Себастиан Толстой (Sebastian Tolstoy), президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
• Антон Устименко, партнер, руководитель практики по оказанию услуг компаниям сектора технологий, медиа и связи, CESA, Ernst & Young
• Матс Гранрид, генеральный директор GSMA
• Пол Сканлан (Paul Scanlan), технологический директор Huawei
• Анна Серебряникова, операционный директор компании МегаФон
• Алексей Корня, президент и председатель правления МТС
• Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 Russia
• Каан Терзиоглу (Kaan Terzioglu), генеральный директор Turkcell
Дополнительную информацию о конференции, включая программу и полный список выступающих, можно найти на www.mobile360series.com/russia-cis/agenda/.

План проведения мероприятия
Первый день Mobile 360 – Россия & СНГ будет посвящен обсуждению региональных планов в сфере цифровой экономики и того, как данный регион может позиционировать себя в качестве глобального лидера в вопросах внедрения 5G и Интернета вещей (IoT). В числе рассматриваемых вопросов будут: принимаемые сегодня меры позиционируют регион с точки зрения цифровой трансформации; роль регулирования в стимулировании инноваций; бизнес-модели, необходимые для быстрого развертывания таких технологий, как 5G и IoT.
На второй день, после утренних обсуждений будущего цифровой эры, Huawei проведет форум по проблеме цифровой эволюции с дискуссиями и анализом практических примеров в области 5G. Газета "Ведомости" проведет ключевую сессию, а участники смогут также посетить ряд воркшопов GSMA, посвященных цифровой идентичности, наращиванию потенциала, расширенным мультимедийным услугам (Rich Communication Services, RCS) и Интернету вещей.

Начало регистрации на Mobile 360 – Россия & СНГ
Началась регистрация на Mobile 360 – Россия & СНГ. Желающие принять участие в конференции, должны зайти на www.mobile360series.com/russia-cis/attend/attendee-registration/. Дополнительная информация о Mobile 360 – Россия & СНГ, в т.ч. о возможностях спонсорства, содержится www.mobile360series.com/russia-cis/overview/. Постоянно обновляемая информация о Mobile 360 – Россия & СНГ (#M360RCIS) и мероприятиях серии Mobile 360 в целом (#Mobile360) доступна в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и в LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Следите за новостями и событиями GSMA посредством @GSMA.

GSMA
Ассоциация GSM представляет интересы мобильных операторов во всем мире, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в рамках расширенной экосистемы мобильной связи, которая включает производителей мобильных телефонов и устройств, софтверные компании, поставщиков оборудования и Интернет-компании, а также организации в смежных секторах. GSMA также организует известные отраслевые мероприятия MWC, ежегодно проводимые в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции серии Mobile 360.
Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте GSMA www.gsma.com. Следите за новостями GSMA в Twitter: @GSMA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005028/en/

Контактная информация:
Beau Bass
beau.bass@webershandwick.com

Татьяна Королёва
TKoroleva@prp.ru

Пресс-служба GSMA
pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Татьяна Королёва (написать письмо автору)
Компания: Mobile 360 – Россия & СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 28.09.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru