GSMA объявила имена спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018.

В программу включены выступления руководителей таких компаний, как Cisco, Huawei, Казахтелеком, Мегафон, МТС, Qualcomm и Turkcell. Регистрация участников уже открыта.
Лондон (Великобритания) - 27 сентября BUSINESS WIRE – GSMA объявила сегодня первых спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018, которая будет проходить 30-31 октября в Москве в отеле Four Seasons. Спонсорами мероприятия стали МТС (спонсор с принимающей стороны), Huawei (титульный спонсор), Казахтелеком (титульный мобильный спонсор), Cisco и Qualcomm (отраслевые спонсоры) и МегаФон (мобильный партнер). Mobile 360 – Россия & СНГ – региональное мероприятие, в котором принимают участие представители власти и регулирующих органов, лидеры международной и российской ИКТ-индустрии и других секторов экономики для того, чтобы обсудить реализацию планов по развитию цифровой экономики в регионе.
"Мы чрезвычайно рады провести в России конференцию серии Mobile 360, которая собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения той жизненно важной роли, которую мобильные технологии играют в стратегиях развития цифровой экономики в России и других странах СНГ с прицелом на стимулирование роста, иностранных инвестиций и глобальной конкурентоспособности и с опорой на науку и технологии", - сказал Майкл О'Хара (Michael O'Hara), директор по маркетингу GSMA. – "В течение двух дней внимание будет приковано к новым захватывающим возможностям, которые открывают мобильные технологии, а также к дискуссиям вокруг тем, крайне важных для обеспечения непрерывного роста и развития в регионе".
На Mobile 360 – Россия & СНГ главные исполнительные лица и руководители из ведущих компаний мобильной отрасли и цифровой экосистемы будут обсуждать самые насущные тренды и проблемы в сфере мобильных технологий. Спикеры, подтвердившие свое участие в конференции Mobile 360 – Россия & СНГ:
• Кишен Мангат (Kishen Mangat), вице-президент и генеральный менеджер Cisco
• Себастиан Толстой (Sebastian Tolstoy), президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
• Антон Устименко, партнер, руководитель практики по оказанию услуг компаниям сектора технологий, медиа и связи, CESA, Ernst & Young
• Матс Гранрид, генеральный директор GSMA
• Пол Сканлан (Paul Scanlan), технологический директор Huawei
• Анна Серебряникова, операционный директор компании МегаФон
• Алексей Корня, президент и председатель правления МТС
• Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 Russia
• Каан Терзиоглу (Kaan Terzioglu), генеральный директор Turkcell
Дополнительную информацию о конференции, включая программу и полный список выступающих, можно найти на www.mobile360series.com/russia-cis/agenda/.

План проведения мероприятия
Первый день Mobile 360 – Россия & СНГ будет посвящен обсуждению региональных планов в сфере цифровой экономики и того, как данный регион может позиционировать себя в качестве глобального лидера в вопросах внедрения 5G и Интернета вещей (IoT). В числе рассматриваемых вопросов будут: принимаемые сегодня меры позиционируют регион с точки зрения цифровой трансформации; роль регулирования в стимулировании инноваций; бизнес-модели, необходимые для быстрого развертывания таких технологий, как 5G и IoT.
На второй день, после утренних обсуждений будущего цифровой эры, Huawei проведет форум по проблеме цифровой эволюции с дискуссиями и анализом практических примеров в области 5G. Газета "Ведомости" проведет ключевую сессию, а участники смогут также посетить ряд воркшопов GSMA, посвященных цифровой идентичности, наращиванию потенциала, расширенным мультимедийным услугам (Rich Communication Services, RCS) и Интернету вещей.

Начало регистрации на Mobile 360 – Россия & СНГ
Началась регистрация на Mobile 360 – Россия & СНГ. Желающие принять участие в конференции, должны зайти на www.mobile360series.com/russia-cis/attend/attendee-registration/. Дополнительная информация о Mobile 360 – Россия & СНГ, в т.ч. о возможностях спонсорства, содержится www.mobile360series.com/russia-cis/overview/. Постоянно обновляемая информация о Mobile 360 – Россия & СНГ (#M360RCIS) и мероприятиях серии Mobile 360 в целом (#Mobile360) доступна в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и в LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Следите за новостями и событиями GSMA посредством @GSMA.

GSMA
Ассоциация GSM представляет интересы мобильных операторов во всем мире, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в рамках расширенной экосистемы мобильной связи, которая включает производителей мобильных телефонов и устройств, софтверные компании, поставщиков оборудования и Интернет-компании, а также организации в смежных секторах. GSMA также организует известные отраслевые мероприятия MWC, ежегодно проводимые в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции серии Mobile 360.
Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте GSMA www.gsma.com. Следите за новостями GSMA в Twitter: @GSMA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005028/en/

Контактная информация:
Beau Bass
beau.bass@webershandwick.com

Татьяна Королёва
TKoroleva@prp.ru

Пресс-служба GSMA
pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Татьяна Королёва (написать письмо автору)
Компания: Mobile 360 – Россия & СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 28.09.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru