GSMA объявила имена спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018.

В программу включены выступления руководителей таких компаний, как Cisco, Huawei, Казахтелеком, Мегафон, МТС, Qualcomm и Turkcell. Регистрация участников уже открыта.
Лондон (Великобритания) - 27 сентября BUSINESS WIRE – GSMA объявила сегодня первых спикеров конференции Mobile 360 – Россия & СНГ 2018, которая будет проходить 30-31 октября в Москве в отеле Four Seasons. Спонсорами мероприятия стали МТС (спонсор с принимающей стороны), Huawei (титульный спонсор), Казахтелеком (титульный мобильный спонсор), Cisco и Qualcomm (отраслевые спонсоры) и МегаФон (мобильный партнер). Mobile 360 – Россия & СНГ – региональное мероприятие, в котором принимают участие представители власти и регулирующих органов, лидеры международной и российской ИКТ-индустрии и других секторов экономики для того, чтобы обсудить реализацию планов по развитию цифровой экономики в регионе.
"Мы чрезвычайно рады провести в России конференцию серии Mobile 360, которая собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения той жизненно важной роли, которую мобильные технологии играют в стратегиях развития цифровой экономики в России и других странах СНГ с прицелом на стимулирование роста, иностранных инвестиций и глобальной конкурентоспособности и с опорой на науку и технологии", - сказал Майкл О'Хара (Michael O'Hara), директор по маркетингу GSMA. – "В течение двух дней внимание будет приковано к новым захватывающим возможностям, которые открывают мобильные технологии, а также к дискуссиям вокруг тем, крайне важных для обеспечения непрерывного роста и развития в регионе".
На Mobile 360 – Россия & СНГ главные исполнительные лица и руководители из ведущих компаний мобильной отрасли и цифровой экосистемы будут обсуждать самые насущные тренды и проблемы в сфере мобильных технологий. Спикеры, подтвердившие свое участие в конференции Mobile 360 – Россия & СНГ:
• Кишен Мангат (Kishen Mangat), вице-президент и генеральный менеджер Cisco
• Себастиан Толстой (Sebastian Tolstoy), президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии
• Антон Устименко, партнер, руководитель практики по оказанию услуг компаниям сектора технологий, медиа и связи, CESA, Ernst & Young
• Матс Гранрид, генеральный директор GSMA
• Пол Сканлан (Paul Scanlan), технологический директор Huawei
• Анна Серебряникова, операционный директор компании МегаФон
• Алексей Корня, президент и председатель правления МТС
• Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 Russia
• Каан Терзиоглу (Kaan Terzioglu), генеральный директор Turkcell
Дополнительную информацию о конференции, включая программу и полный список выступающих, можно найти на www.mobile360series.com/russia-cis/agenda/.

План проведения мероприятия
Первый день Mobile 360 – Россия & СНГ будет посвящен обсуждению региональных планов в сфере цифровой экономики и того, как данный регион может позиционировать себя в качестве глобального лидера в вопросах внедрения 5G и Интернета вещей (IoT). В числе рассматриваемых вопросов будут: принимаемые сегодня меры позиционируют регион с точки зрения цифровой трансформации; роль регулирования в стимулировании инноваций; бизнес-модели, необходимые для быстрого развертывания таких технологий, как 5G и IoT.
На второй день, после утренних обсуждений будущего цифровой эры, Huawei проведет форум по проблеме цифровой эволюции с дискуссиями и анализом практических примеров в области 5G. Газета "Ведомости" проведет ключевую сессию, а участники смогут также посетить ряд воркшопов GSMA, посвященных цифровой идентичности, наращиванию потенциала, расширенным мультимедийным услугам (Rich Communication Services, RCS) и Интернету вещей.

Начало регистрации на Mobile 360 – Россия & СНГ
Началась регистрация на Mobile 360 – Россия & СНГ. Желающие принять участие в конференции, должны зайти на www.mobile360series.com/russia-cis/attend/attendee-registration/. Дополнительная информация о Mobile 360 – Россия & СНГ, в т.ч. о возможностях спонсорства, содержится www.mobile360series.com/russia-cis/overview/. Постоянно обновляемая информация о Mobile 360 – Россия & СНГ (#M360RCIS) и мероприятиях серии Mobile 360 в целом (#Mobile360) доступна в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и в LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Следите за новостями и событиями GSMA посредством @GSMA.

GSMA
Ассоциация GSM представляет интересы мобильных операторов во всем мире, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в рамках расширенной экосистемы мобильной связи, которая включает производителей мобильных телефонов и устройств, софтверные компании, поставщиков оборудования и Интернет-компании, а также организации в смежных секторах. GSMA также организует известные отраслевые мероприятия MWC, ежегодно проводимые в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции серии Mobile 360.
Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте GSMA www.gsma.com. Следите за новостями GSMA в Twitter: @GSMA.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005028/en/

Контактная информация:
Beau Bass
beau.bass@webershandwick.com

Татьяна Королёва
TKoroleva@prp.ru

Пресс-служба GSMA
pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Татьяна Королёва (написать письмо автору)
Компания: Mobile 360 – Россия & СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 28.09.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru