 |
ПОРА поговорить о профессиях будущего в Арктике
25 сентября 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Профессии будущего в Арктике”. Со-модераторы: Воротников Александр, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр, координатор программ “ПОРА”. 25 сентября 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Профессии будущего в Арктике”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”. Непростые условия проживания в АЗРФ (сложные природно-климатические условия, продолжительность светового дня, бытовые неудобства и пр.), а с другой стороны, необходимость ее устойчивого развития, реализация поручений Президента и Правительства РФ по развитию АЗРФ формируют как определенные требования, к людям работающим в Арктике, так и потребность в возникновении и использовании профессионалов, с новыми знаниями и компетенциями.
Какой он – идеальный арктический сотрудник и какие профессии будут востребованы в АЗРФ в будущем? Об этом поговорят эксперты дискуссионного клуба «ПОРА» на очередном заседании клуба 25 сентября 2018 года. Вопросы для обсуждения:
● популяризация арктических профессий (какие мероприятия проводятся в этой сфере и есть ли от них результат?) ● технологические изменения в сфере арктических профессий, которые не освещаются в образовательной программе; ● экологические изменения в сфере арктических профессий, которые не освещаются в образовательной программе; ● есть ли какие-то частные инициативы в образовательной сфере, связанной с Арктическим регионом? На мероприятие приглашены:
Несивкина Ирина Владимировна, эксперт Лиги Здоровья Нации по вопросам семьи, воспитания и образования, эксперт Деловой России, психолог; Фадеев Алексей Михайлович, к.э.н., руководитель программ по продвижению шельфовых проектов ООО "Газпромнефть-Сахалин", эксперт Российского совета по международным делам (г. Санкт- Петербург); Полковникова Наталья, руководитель новых направлений Global Innovation Labs LLC; Дьячкова Екатерина, кататимно-имагинативный психотерапевт, ведущая тренингов для подростков, разработчик Атласа новых профессий АСИ; Хребтов Александр, заместитель директора в Научно-образовательный центр Евразийской экономической интеграции и развития; Пчелинова Вера Владимировна, канд.психол.наук, доцент кафедры психологии труда и специальной психологии факультета психологии Российского социального государственного университета. “Дискуссионный клуб” — одна из программ экспертного центра "ПОРА". Проектный офис развития Арктики — общероссийская площадка для коммуникации государственных, общественных и коммерческих организаций, заинтересованных в устойчивом развитии Арктики. Экспертный центр “ПОРА” создан для привлечения внимания к социальным, экономическим и экологическим аспектам жизнедеятельности человека на севере России. Координация работы со СМИ: Марина Горецкая, +79162595658, goretskayа@porarctic.ru Сайт экспертного центра: www.porarctic.ru
Контактное лицо: Паньшина Виктория (написать письмо автору)
Компания: Экспертный центр "ПОРА" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 21.09.2018
Количество просмотров: 629
Страна: Россия
В Калужской области открыла двери «Школа фермера», Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:09, 23.04.2025, Россия |
23 |
22 апреля в пятый раз в Калужской области стартовало обучение в «Школе фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения "Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК». |
|
|
 |