АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР»

Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.
Аудитория этих двух мероприятий – представители корпораций-заказчиков, члены АКМР, руководители event-компаний, партнеры, жюри и участники конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2018».
У партнеров и спонсоров появится прекрасная возможность продвинуть своей бренд среди топовых агентств рынка коммуникаций и получить новых заказчиков.
В числе партнеров:
Официальная площадка конкурса: Meeting Point;
Ведущий, режиссёр, церемонимейстер: Олег Кузин;
Декор событий и мероприятий: Decoradosti;
Кейтеринг-партнер: Shatsky Catering;
Официальная площадка светского вечера: Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Презентация работ event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 17 сентября 2018 г. в новом пространстве «Meeting Point White Garden» по адресу: г. Москва, улица Лесная, дом 7.
Церемония награждения Лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 16 октября в Гриль-бар & Терраса Воробьи.
Среди лауреатов прошлых лет:
Агентство Momentum, Креативное бюро Imagine, Ark Connect, Business Development Director UNIONLINX Group, Advanza Event Management, Группа компаний «Арлекино», «Авторазум», Агентство LOUDER, Агентство Eventum Premo, Агентство смелых решений «Мы», BE.MA&Debby, Агентство MaxMedium, Show&Motion, «Биг Джек», Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт», Elefante, Era, Event company Redday, Incentive Club, SLON Group, Коммуникационное агентство SPN Communications, Special Project, R.I.M. PORTER NOVELLI, lefante, DEPARTAMENT и другие.
#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.09.2018

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru