ОТР примет участие в международном форуме «Армия-2018»

Компания ОТР примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» наряду с другими ведущими конструкторскими бюро, научно-исследовательскими институтами и крупнейшими предприятиями оборонно-промышленного комплекса России и 15 зарубежных стран.
Мероприятие пройдет с 21 по 26 августа 2018 года в КВЦ «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». Организатором Форума выступает Министерство обороны Российской Федерации.
ОТР, системный интегратор и разработчик программного обеспечения, примет участие в круглом столе на тему «Актуальные вопросы развития информационных систем Вооруженных сил Российской Федерации в условиях перехода на новый технологический уклад».
Цель круглого стола – рассмотреть предложения российских компаний-разработчиков по цифровизации внутренних сервисов ОВУ (Органы военного управления) и развитию информационных систем Вооруженных сил Российской Федерации в условиях перехода на новый технологический уклад.
В рамках Форума «Армия-2018» предусмотрены экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы.
Комплексное мероприятие, помимо основной экспозиции, включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2018» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб».
Демонстрационная программа традиционно станет невероятно зрелищным событием и продемонстрирует мощь российской военной техники в воздухе, на земле и воде.

Дата и время: 24 августа 2018 г., с 10.00 до 16.00
Место проведения: Военно-патриотический парк культуры и отдыха «Патриот» (55 км трасы М1 (Минское шоссе), Московская область, г. Кубинка).

Контактное лицо: Парамонова Кристина (написать письмо автору)
Компания: ОТР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 19.08.2018

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Провожаем лето интерактивным квестом., АрхДиалог, 01:00, 18.09.2018, Россия
Дизайнерам пришлось проявить всю свою творческую натуру и выложиться по полной программе.

Перспективы медиаобразования России разносторонне рассмотрели в РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 00:38, 18.09.2018, Россия
Уже стали традиционными сентябрьские встречи ученых и практиков, занимающихся рекламой, связями с общественностью и массмедиа, в Ростовском государственном университете путей сообщения.

Итоги семинара "Умный дом: как построить и как с этим жить", АрхДиалог, 00:34, 18.09.2018, Россия
Семинар прошел в формате вопросов и ответов и доказал свою актуальность.

Строительные и отделочные материалы для ремонта. Обзор рынка, новинки, технологии, АрхДиалог, 01:55, 16.09.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru