ОТР примет участие в международном форуме «Армия-2018»

Компания ОТР примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» наряду с другими ведущими конструкторскими бюро, научно-исследовательскими институтами и крупнейшими предприятиями оборонно-промышленного комплекса России и 15 зарубежных стран.
Мероприятие пройдет с 21 по 26 августа 2018 года в КВЦ «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». Организатором Форума выступает Министерство обороны Российской Федерации.
ОТР, системный интегратор и разработчик программного обеспечения, примет участие в круглом столе на тему «Актуальные вопросы развития информационных систем Вооруженных сил Российской Федерации в условиях перехода на новый технологический уклад».
Цель круглого стола – рассмотреть предложения российских компаний-разработчиков по цифровизации внутренних сервисов ОВУ (Органы военного управления) и развитию информационных систем Вооруженных сил Российской Федерации в условиях перехода на новый технологический уклад.
В рамках Форума «Армия-2018» предусмотрены экспозиционная, демонстрационная и научно-деловая программы.
Комплексное мероприятие, помимо основной экспозиции, включает в себя специальные проекты – Международную выставку высокопроизводительного оборудования и технологий для перевооружения предприятий ОПК «Интеллектуальные промышленные технологии 2018» и специализированную экспозицию «Инновационный клуб».
Демонстрационная программа традиционно станет невероятно зрелищным событием и продемонстрирует мощь российской военной техники в воздухе, на земле и воде.

Дата и время: 24 августа 2018 г., с 10.00 до 16.00
Место проведения: Военно-патриотический парк культуры и отдыха «Патриот» (55 км трасы М1 (Минское шоссе), Московская область, г. Кубинка).

Контактное лицо: Парамонова Кристина (написать письмо автору)
Компания: ОТР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:32, 19.08.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru