Открыта регистрация на ИТ-пикник

16 августа ИТ-специалисты Северо-Запада соберутся на ИТ-пикнике. Встречу организует КОМПЛИТ при поддержке Hewlett Packard Enterprise, Micro Focus, Schneider Electric и Citrix. Приглашаем вас обсудить новинки в мире информационных технологий вместе.
Приглашаем вас обсудить новинки в мире информационных технологий вместе.
Встречаемся в Gorki Golf &Resort. Здесь после деловой части профессиональный тренер проведет для гостей обучающий урок по игре в гольф.
До места проведения и обратно будет организован трансфер.
Участие бесплатное по предварительной регистрации.
Все подробности на http://it-picnic.complete.ru/.

До встречи!

Контактное лицо: Пресс-служба КОМПЛИТ (написать письмо автору)
Компания: КОМПЛИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:07, 12.08.2018

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 19:17, 18.07.2019,
Юбилейный ХХ Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 24-27 сентября 2019 года

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 19:08, 18.07.2019, Россия
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 22:51, 16.07.2019, Россия
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 16:09, 16.07.2019, Россия

Реализация проектов молодых специалистов «Росводоканала» повысит качество обслуживания абонентов, ГК «Росводоканал», 01:51, 05.07.2019, Россия
Многие проекты могут стать серьезным вкладом в развитие отрасли ЖКХ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:18, 03.07.2019, Россия
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Телемост соединил Минстрой России с молодыми специалистами «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 21:49, 02.07.2019, Россия
Ключевым событием первого дня КНПК стал телемост с заместителем директора департамента стратегических проектов Министерства строительства и ЖКХ РФ Андреем Чибисовым. Он рассказал молодым специалистам «Росводоканала» о концепции развития ЖКХ России до 2035 года, а также о реализации программы «Чистая вода».

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:54, 02.07.2019, Россия
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:32, 02.07.2019, другие страны
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

«Время, вперед», или Фестиваль созидающего искусства, F.I.L.A. Russia., 20:22, 29.06.2019, Россия
27 июня на многофункциональной площадке Международного мультимедийного пресс-центра МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция второго сезона Фестиваля позитивного идейного искусства «Время, вперед». Движение проходит при творческой поддержке российского представительства группы компаний по производству товаров для художников F.I.L.A. Russia.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru