Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР»

Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.
Бренд принадлежит к среднему ценовому сегменту и ориентирован в основном на женщин в возрасте от 18 до 40 лет. Задачами проекта было осовременить образ бренда, выделить его на полке, донести идею природной пользы продукта, визуально усилить дифференциацию видов линейки.
Рестайлинг BodyBar продемонстрировал классический маркетинговый подход к брендингу. С целью закрепления бренда в сознании потребителя логотип подвергся видоизменению. В логотипе заглавными буквами BВ зашифровано само название бренда – BodyBar, что делает его более заметным для покупателей. Плавные, изящные линии логотипа и использование привлекательного силуэта атлетически сложенной девушки апеллирует к целевой аудитории. Роль цветового навигатора по видам выполняет color code плашки под логотипом, а также крупная, заметная издалека надпись с названием разновидности продукта.
Большая доля покупательской активности потребителей в отношении снеков приходится на импульсные покупки, поэтому важную роль в оформлении подобных брендов играет продуктовая зона. В связи с этим особое внимание было уделено фудстилистической иллюстрации. Она совмещает в себе идею природной пользы и натуральности ингредиентов продукта с его аппетитным и соблазнительным для потребителя видом.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Брендинговое агентство Soldis Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 20.07.2018

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru