Создана автоматизированная система приема платежей на RFID-технологиях ISBC для автодороги Бишкек – Ош

Стартовал этап тестирования работы автоматизированной системы приема платежей за проезд через тоннели с электронным шлагбаумом на посту «Сосновка» (81 км) автодороги Бишкек – Ош в Кыргызской Республике. Консорциум «КБМ-Акфорта-Дельта Профи» построил решение на RFID-технологиях ISBC для Государственной дирекции автодороги Бишкек-Ош.

На посту установлены датчики, которые в автоматическом режиме определяют параметры габаритов транспортного средства. Камеры видеонаблюдения фиксируют номер автомашины, затем происходит распознавание номеров. Исходя из габаритов и страны регистрации автомобиля рассчитывается стоимость проезда. Перед автовладельцем выводится номер автомашины и стоимость проезда на информационном табло. Данные по всем поездкам передаются на Центральный сервер Государственной дирекции автодороги Бишкек—Ош. Такое же оборудование устанавливается на 391 км на посту «Кара-Куль».

RFID-оборудование ISBC обеспечивает автоматический пропуск автомобилей с RFID-метками через пункт проезда. Использование радиочастотной идентификации позволяет идентифицировать транспорт безошибочно. Применяемые считыватели имеют специальные функции шифрования, что гарантирует подлинность. Все попытки скопировать или подделать метку становятся бесполезными.

«Технологии радиочастотной идентификации – оптимальное решение для автоматизированного пропуска транспорта через пункты приема платежей на платных автодорогах. Сигнал от пассивной RFID-метки частотного диапазона UHF, закрепляемой на стекле автомобиля, принимается специальным считывателем. После идентификации и списания платы перед автомобилем автоматически открывается шлагбаум. Совместно с ООО «КБМ» компания ISBC внедряет RFID-технологии в Кыргызской Республике и продолжает развивать рынок радиочастотной идентификации России и стран СНГ», - рассказал Андрей Красовский, канд. техн. наук, руководитель Департамента радиочастотной идентификации ISBC.

О Группе Компаний ISBC
Группа Компаний ISBC основ
ана в 2002 году и является ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-идентификаторов, бесконтактных носимых устройств (Wearables) - брелоков AIRTAG®. В ассортимент продукции ISBC входят считыватели для СКУД и систем лояльности, программно-аппаратные комплексы и решения, ленточки для бейджей и аксессуары. Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности, радиочастотной идентификации, Интернета Вещей.
В составе Группы компаний ISBC выделено специализированное подразделение — Департамент радиочастотной идентификации. Он занимается производством, внедрением и распространением RFID-оборудования, консалтингом, интеграцией и техническим обслуживанием.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.
Специалисты компании ISBC помогут подобрать необходимое оборудование. Для интеграции предлагаемой техники в любые информационные системы предусмотрен простой и понятный комплект разработчика SDK. По любым вопросам обращайтесь в Департамент радиочастотной идентификации

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: ISBC (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 13.07.2018
Страна: Киргизия

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:57, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

«АстроСофт» запустил проект по выпуску бесплатной версии ОСРВ МАКС, АстроСофт, 01:19, 25.09.2018, Россия
«АстроСофт», ведущий разработчик и поставщик инновационных IT-решений, запустил программу по сбору средств на подготовку своей ОС к массовому использованию без лицензионных отчислений.

ЭЛВИС-ПЛЮС выпустил и сертифицировал автоматизированное рабочее место формирования ключей «БДМ-АРМ-ФК», АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 01:19, 25.09.2018,
Москва, 24 сентября 2018 года Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о выпуске и сертификации в ФСБ России нового СКЗИ «БДМ-АРМ-ФК», предназначенного для централизованного администрирования мобильного защищенного АРМ БДМ, формирования и хранения криптографических мастер-ключей.

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ, ЦКТ «МАЙ», 01:06, 25.09.2018, Россия
Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.

Компания 2TEST представила новый измерительный радиоприемник MWR-8000 производства «Микроволновая электроника», 2ТЕСТ, 00:02, 25.09.2018, Россия
Компания 2TEST, российский поставщик контрольно-измерительных приборов и программного обеспечения для тестирования и контроля радиоэлектронных устройств, объявляет о начале поставок многофункционального измерительного прибора MWR-8000 российского производства «Микроволновая Электроника».

2TEST анонсировал новую линейку промышленных 10G коммутаторов в 19” стойку, 2ТЕСТ, 23:55, 24.09.2018, Россия
Компания 2TEST, официальный эксклюзивный дистрибьютор всей линейки промышленного оборудования связи немецкого производителя MICROSENS на территории РФ, представил новую серию высокодоступных стоечных коммутаторов 10G Profi Line от MICROSENS.

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:30, 22.09.2018,
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:28, 22.09.2018, Россия
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:10, 22.09.2018, Россия
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 00:57, 22.09.2018, Россия
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru