Новое поколение процессинговых добавок 3М

Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.
По оценкам экспертов, до 2020 года российский рынок рулонной гибкой упаковки будет ежегодно прирастать на 2%, а российское производство этой продукции в период с 2018 по 2020 год – на 3-4% в год. В условиях нарастающей конкуренции производители гибкой упаковки стремятся быть максимально эффективными, используя технологии многослойных пленок и оптимизируя работу экструзионных линий для достижения предельной производительности, поэтому использование современных технологических добавок является актуальной задачей.

Компания 3М анонсирует старт продаж в России новой марки процессинговых добавок третьего поколения 3M™ Dynamar™ FX 5929, использование которых в производстве пленок позволяет уменьшить количество брака и повысить производительность экструзионных линий.

Процессинговая добавка 3M ™ Dynamar ™ FX 5929 представляет собой смесь нескольких активных компонентов, которые приводят к улучшению перерабатываемости термопластов. Добавка создаёт слой фторэластомера с низкой поверхностной энергией на поверхности формующего инструмента, приводя к существенному улучшению качества поверхности, устранению нагарообразования, уменьшению возможной толщины пленок и повышению стабильности при экструзии низкоиндексных пленочных марок линейного полиэтилена LLDPE, металлоценового линейного полиэтилена mLLDPE и полиэтилена высокой плотности HDPE. Товарная форма продукта – свободно текущий порошок, подходит для самого разнообразных типов дозирующего оборудования.

Новый продукт 3M позволяет производителям мастербатчей использовать на 30% меньшие концентрации активного компонента при производстве суперконцентратов, а производителям упаковки – более гибко регулировать процент ввода добавки, а также получить до 2х раз более высокую скорость действия и, соответственно, более быстрый выход на режим. Dynamar™ FX 5929 прекрасно сочетается с другими сопутствующими добавками, такими как антиблок, слип агенты, красители и т.д.

Процессинговые добавки 3М позволяют эффективно расширять технологическое окно при различных типах экструзии, таких как: производство гибкой упаковки, полимерных труб, листов, емкостей, синтетического нитей и нетканного волокна, кабелей и проводов и т.д. Процессинговые добавки компании 3М третьего поколения широко зарекомендовали себя в различных рецептурах металлоценового и линейного полиэтилена крупнейших Европейских производителей полиолефинов и производителей активных мастербатчей.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 12.07.2018

Энергоэффективные технологии – залог комфорта городской жизни, Univef, 04:24, 21.11.2018, Россия
На Сибирском экологическом форуме компания Univef представила свои проекты по повышению энергоэффективности муниципальных систем ЖКХ.

«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:24, 21.11.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, в очередной раз стала попадал в ТОП нескольких федеральных и региональных рейтингов, проводимых авторитетными деловыми и отраслевыми СМИ России.

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru