Новое поколение процессинговых добавок 3М

Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.
По оценкам экспертов, до 2020 года российский рынок рулонной гибкой упаковки будет ежегодно прирастать на 2%, а российское производство этой продукции в период с 2018 по 2020 год – на 3-4% в год. В условиях нарастающей конкуренции производители гибкой упаковки стремятся быть максимально эффективными, используя технологии многослойных пленок и оптимизируя работу экструзионных линий для достижения предельной производительности, поэтому использование современных технологических добавок является актуальной задачей.

Компания 3М анонсирует старт продаж в России новой марки процессинговых добавок третьего поколения 3M™ Dynamar™ FX 5929, использование которых в производстве пленок позволяет уменьшить количество брака и повысить производительность экструзионных линий.

Процессинговая добавка 3M ™ Dynamar ™ FX 5929 представляет собой смесь нескольких активных компонентов, которые приводят к улучшению перерабатываемости термопластов. Добавка создаёт слой фторэластомера с низкой поверхностной энергией на поверхности формующего инструмента, приводя к существенному улучшению качества поверхности, устранению нагарообразования, уменьшению возможной толщины пленок и повышению стабильности при экструзии низкоиндексных пленочных марок линейного полиэтилена LLDPE, металлоценового линейного полиэтилена mLLDPE и полиэтилена высокой плотности HDPE. Товарная форма продукта – свободно текущий порошок, подходит для самого разнообразных типов дозирующего оборудования.

Новый продукт 3M позволяет производителям мастербатчей использовать на 30% меньшие концентрации активного компонента при производстве суперконцентратов, а производителям упаковки – более гибко регулировать процент ввода добавки, а также получить до 2х раз более высокую скорость действия и, соответственно, более быстрый выход на режим. Dynamar™ FX 5929 прекрасно сочетается с другими сопутствующими добавками, такими как антиблок, слип агенты, красители и т.д.

Процессинговые добавки 3М позволяют эффективно расширять технологическое окно при различных типах экструзии, таких как: производство гибкой упаковки, полимерных труб, листов, емкостей, синтетического нитей и нетканного волокна, кабелей и проводов и т.д. Процессинговые добавки компании 3М третьего поколения широко зарекомендовали себя в различных рецептурах металлоценового и линейного полиэтилена крупнейших Европейских производителей полиолефинов и производителей активных мастербатчей.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 12.07.2018

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru