В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В Благовещенске прошли торжества, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности. Ряд мероприятий был проведен активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Накануне праздника общественники присоединились к всероссийской акции «Парад семьи». Активисты Народного фронта организовали шествие 55 супружеских пар, которые прожили в браке не менее четверти века, добились благополучия и воспитали детей. В общественно-культурном центре столицы Приамурья сотрудники областного управления загс вручили супругам медали «За любовь и верность» и дипломы. После этого по прилежащей к зданию площади в сопровождении представителей Народного фронта семьи прошли круг почета, символизировавший обручальное кольцо, и запустили в небо воздушные шары.

Другое мероприятие с участием активистов ОНФ прошло в областном перинатальном центре, где в преддверии праздника чествовали мам и новорожденных, которые готовились к выписке 8 июля. Торжество было организовано для десяти рожениц и их младенцев.

Мальчиков и девочек перед праздником появилось на свет равное количество. Детей и родителей поздравили руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Лысенко, начальник управления загс Наталья Томилова и министр здравоохранения области Андрей Субботин. Виновники торжества получили памятные дипломы, наборы необходимых для малышей вещей, свидетельства о рождении и нагрудные знаки «Рожденный в Приамурье».

В День семьи, любви и верности жителей и гостей областного центра ждала еще одна акция. У ротонды на набережной реки Амур участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев».

Представителей команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области не испугали ни ветер, ни дождь. Несмотря на непогоду, ребята решили не отменять мероприятие и собрались в условленном месте, чтобы в специально оформленной фотозоне сфотографировать влюбленных.

«Во всероссийской акции приняли участие не только супруги со стажем, молодожены и юные парочки, но и те, кто хотел запечатлеть себя под нашей аркой в живописном месте города. Все участники получили сертификаты, которые смогут обменять на поцелуй со своими вторыми половинками, если их в этот день не оказалось рядом. Большой интерес вызвало наше мероприятие и у детей. Ребятишки с удовольствием выражали свою любовь к родителям, бабушкам и дедушкам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Отметим, подобные мероприятия в эти дни прошли по всей Российской Федерации и были направлены на укрепление института семьи и популяризацию семейных ценностей – гаранта стабильности и процветания нашего государства.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 10.07.2018

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

После сигнала челябинского штаба ОНФ восстановлена пожарная безопасность в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:41, 21.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного добились ликвидации нарушений в Каштакском бору…

Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, 01:35, 21.09.2018, Россия
Волгоградские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» усомнились в целесообразности закупки автомобиля на сумму 8,2 млн руб. акционерным обществом ФНПЦ «Титан-Баррикады», которое через ряд дочерних организаций принадлежит Росимуществу

Карелия приняла участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Карелии, 01:35, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Представители ОНФ в Карелии провели мониторинг состояния фельдшерско-акушерских пунктов, ОНФ в Карелии, 01:34, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели второй этап мониторинга доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах с численностью населения до 2 тыс. человек.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены экологический ситуацией в двух селах Хохольского района, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены экологической ситуацией вблизи двух сел Хохольского района.

Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг аварийных домов в Омске, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Общественники оценили состояние многоквартирных домов, признанных аварийными после 2012 года. Наибольшие опасения у экспертов вызвали объекты жилого фонда, оставшиеся без управляющих компаний. В Омске активисты ОНФ посетили восемь аварийных и брошенных УК домов. Их состояние эксперты и сами жители оценили как крайне неудовлетворительное.

Омские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Вместе с представителями других общественных организаций и предприятий города общественники очистили от мусора берег реки Иртыш в районе культурно-исторического комплекса «Омская крепость» и территорию природного парка «Птичья гавань». Акцию Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны» также поддержали районы Омской области.

ОНФ в Амурской области взял на контроль проблему транспортной доступности села Петропавловка Ивановского района, РО ОНФ в Амурской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль решение вопроса транспортной доступности жителей села Петропавловка Ивановского района, которым не оказываются услуги пассажирских автоперевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru