В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В Благовещенске прошли торжества, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности. Ряд мероприятий был проведен активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Накануне праздника общественники присоединились к всероссийской акции «Парад семьи». Активисты Народного фронта организовали шествие 55 супружеских пар, которые прожили в браке не менее четверти века, добились благополучия и воспитали детей. В общественно-культурном центре столицы Приамурья сотрудники областного управления загс вручили супругам медали «За любовь и верность» и дипломы. После этого по прилежащей к зданию площади в сопровождении представителей Народного фронта семьи прошли круг почета, символизировавший обручальное кольцо, и запустили в небо воздушные шары.

Другое мероприятие с участием активистов ОНФ прошло в областном перинатальном центре, где в преддверии праздника чествовали мам и новорожденных, которые готовились к выписке 8 июля. Торжество было организовано для десяти рожениц и их младенцев.

Мальчиков и девочек перед праздником появилось на свет равное количество. Детей и родителей поздравили руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Лысенко, начальник управления загс Наталья Томилова и министр здравоохранения области Андрей Субботин. Виновники торжества получили памятные дипломы, наборы необходимых для малышей вещей, свидетельства о рождении и нагрудные знаки «Рожденный в Приамурье».

В День семьи, любви и верности жителей и гостей областного центра ждала еще одна акция. У ротонды на набережной реки Амур участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев».

Представителей команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области не испугали ни ветер, ни дождь. Несмотря на непогоду, ребята решили не отменять мероприятие и собрались в условленном месте, чтобы в специально оформленной фотозоне сфотографировать влюбленных.

«Во всероссийской акции приняли участие не только супруги со стажем, молодожены и юные парочки, но и те, кто хотел запечатлеть себя под нашей аркой в живописном месте города. Все участники получили сертификаты, которые смогут обменять на поцелуй со своими вторыми половинками, если их в этот день не оказалось рядом. Большой интерес вызвало наше мероприятие и у детей. Ребятишки с удовольствием выражали свою любовь к родителям, бабушкам и дедушкам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Отметим, подобные мероприятия в эти дни прошли по всей Российской Федерации и были направлены на укрепление института семьи и популяризацию семейных ценностей – гаранта стабильности и процветания нашего государства.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 10.07.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 04:11, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

После вмешательства ОНФ в Татарстане жителям поселка Мальцево пообещали провести газопровод, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 04:03, 19.02.2019, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан жителям улиц Центральная и Тойминская села Мальцево пообещали провести газификацию участков до конца 2020 г.

ОНФ призвал власти разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:55, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:49, 19.02.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике провела экологическую акцию «Сохраним окружающий мир!», направленную на привлечение внимания жителей региона к проблеме загрязнения окружающей среды.

Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ, ОНФ в Коми, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru