В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В Благовещенске прошли торжества, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности. Ряд мероприятий был проведен активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Накануне праздника общественники присоединились к всероссийской акции «Парад семьи». Активисты Народного фронта организовали шествие 55 супружеских пар, которые прожили в браке не менее четверти века, добились благополучия и воспитали детей. В общественно-культурном центре столицы Приамурья сотрудники областного управления загс вручили супругам медали «За любовь и верность» и дипломы. После этого по прилежащей к зданию площади в сопровождении представителей Народного фронта семьи прошли круг почета, символизировавший обручальное кольцо, и запустили в небо воздушные шары.

Другое мероприятие с участием активистов ОНФ прошло в областном перинатальном центре, где в преддверии праздника чествовали мам и новорожденных, которые готовились к выписке 8 июля. Торжество было организовано для десяти рожениц и их младенцев.

Мальчиков и девочек перед праздником появилось на свет равное количество. Детей и родителей поздравили руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Лысенко, начальник управления загс Наталья Томилова и министр здравоохранения области Андрей Субботин. Виновники торжества получили памятные дипломы, наборы необходимых для малышей вещей, свидетельства о рождении и нагрудные знаки «Рожденный в Приамурье».

В День семьи, любви и верности жителей и гостей областного центра ждала еще одна акция. У ротонды на набережной реки Амур участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев».

Представителей команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области не испугали ни ветер, ни дождь. Несмотря на непогоду, ребята решили не отменять мероприятие и собрались в условленном месте, чтобы в специально оформленной фотозоне сфотографировать влюбленных.

«Во всероссийской акции приняли участие не только супруги со стажем, молодожены и юные парочки, но и те, кто хотел запечатлеть себя под нашей аркой в живописном месте города. Все участники получили сертификаты, которые смогут обменять на поцелуй со своими вторыми половинками, если их в этот день не оказалось рядом. Большой интерес вызвало наше мероприятие и у детей. Ребятишки с удовольствием выражали свою любовь к родителям, бабушкам и дедушкам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Отметим, подобные мероприятия в эти дни прошли по всей Российской Федерации и были направлены на укрепление института семьи и популяризацию семейных ценностей – гаранта стабильности и процветания нашего государства.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:08, 10.07.2018

Народный фронт предложил скорректировать нацпроект «Экология», ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 14.11.2018, Россия
Нужны комплексные меры, направленные на стимулирование рынка к внедрению новых, современных и экологически ориентированных подходов, технологий и оборудования.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить школьные экскурсии, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 14.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Республике Мордовия продолжают проводить школьные экскурсии в рамках акции «Неделя в профессии».

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:36, 14.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела акцию «Зарядка с чемпионом», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:32, 14.11.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела тренировку вместе с чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров Валерией Красных в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:27, 14.11.2018, Россия
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:25, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 18:55, 13.11.2018,
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:46, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:42, 13.11.2018, Россия
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:32, 13.11.2018, Россия
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru