Активисты ОНФ организовали в Кирове праздник в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Кирове праздничное мероприятие для детей из многодетных семей и их родителей, приуроченное к Дню семьи, любви и верности. Более 150 детей и их родителей приняли участие в акции ОНФ «Парад семьи». Помимо праздничного шествия активисты Народного фронта и волонтеры организовали веселые конкурсы.
Дети соревновались в скорости и реакции, демонстрировали свои танцевальные таланты, водили хоровод. Бурный восторг у них вызвали две ростовые куклы в виде героев популярного мультфильма, которые поддерживали ребят в конкурсах и эстафетах. Завершилась массовая акция совместным просмотром семейного мультфильма в кинотеатре «Дружба». Кроме того, все участники получили сладкие призы.
«В этот день мы не только говорим о важности семьи и брака, но и хотим напомнить, какой должна быть настоящая семья. В ней должны царить любовь, дружба, взаимопомощь, нежность и верность. От того, какими будут наши семьи, зависит, каким вырастет новое поколение, какие нравственные ценности будут в него заложены. Кроме того, нашей акцией мы хотели выразить поддержку и восхищение многодетным семьям. Любая семья – это огромный труд и ответственность, а в многодетной семье работы и забот в несколько раз больше. Но, несмотря на все сложности, любви, счастья, смеха и позитива в таких семьях тоже в разы больше», – сказала эксперт ОНФ, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова.
Мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности, активисты ОНФ провели по всей России.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 10.07.2018

Народный фронт предложил скорректировать нацпроект «Экология», ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 14.11.2018, Россия
Нужны комплексные меры, направленные на стимулирование рынка к внедрению новых, современных и экологически ориентированных подходов, технологий и оборудования.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить школьные экскурсии, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 14.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Республике Мордовия продолжают проводить школьные экскурсии в рамках акции «Неделя в профессии».

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:36, 14.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела акцию «Зарядка с чемпионом», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:32, 14.11.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела тренировку вместе с чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров Валерией Красных в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:27, 14.11.2018, Россия
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:25, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 18:55, 13.11.2018,
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:46, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:42, 13.11.2018, Россия
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:32, 13.11.2018, Россия
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru