Активисты ОНФ организовали в Кирове праздник в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Кирове праздничное мероприятие для детей из многодетных семей и их родителей, приуроченное к Дню семьи, любви и верности. Более 150 детей и их родителей приняли участие в акции ОНФ «Парад семьи». Помимо праздничного шествия активисты Народного фронта и волонтеры организовали веселые конкурсы.
Дети соревновались в скорости и реакции, демонстрировали свои танцевальные таланты, водили хоровод. Бурный восторг у них вызвали две ростовые куклы в виде героев популярного мультфильма, которые поддерживали ребят в конкурсах и эстафетах. Завершилась массовая акция совместным просмотром семейного мультфильма в кинотеатре «Дружба». Кроме того, все участники получили сладкие призы.
«В этот день мы не только говорим о важности семьи и брака, но и хотим напомнить, какой должна быть настоящая семья. В ней должны царить любовь, дружба, взаимопомощь, нежность и верность. От того, какими будут наши семьи, зависит, каким вырастет новое поколение, какие нравственные ценности будут в него заложены. Кроме того, нашей акцией мы хотели выразить поддержку и восхищение многодетным семьям. Любая семья – это огромный труд и ответственность, а в многодетной семье работы и забот в несколько раз больше. Но, несмотря на все сложности, любви, счастья, смеха и позитива в таких семьях тоже в разы больше», – сказала эксперт ОНФ, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова.
Мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности, активисты ОНФ провели по всей России.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 10.07.2018

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

После сигнала челябинского штаба ОНФ восстановлена пожарная безопасность в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:41, 21.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного добились ликвидации нарушений в Каштакском бору…

Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, Волгоградские активисты ОНФ выявили закупку автомобиля за 8 млн рублей предприятием с госучастием, 01:35, 21.09.2018, Россия
Волгоградские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» усомнились в целесообразности закупки автомобиля на сумму 8,2 млн руб. акционерным обществом ФНПЦ «Титан-Баррикады», которое через ряд дочерних организаций принадлежит Росимуществу

Карелия приняла участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Карелии, 01:35, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Представители ОНФ в Карелии провели мониторинг состояния фельдшерско-акушерских пунктов, ОНФ в Карелии, 01:34, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели второй этап мониторинга доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах с численностью населения до 2 тыс. человек.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены экологический ситуацией в двух селах Хохольского района, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены экологической ситуацией вблизи двух сел Хохольского района.

Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг аварийных домов в Омске, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Общественники оценили состояние многоквартирных домов, признанных аварийными после 2012 года. Наибольшие опасения у экспертов вызвали объекты жилого фонда, оставшиеся без управляющих компаний. В Омске активисты ОНФ посетили восемь аварийных и брошенных УК домов. Их состояние эксперты и сами жители оценили как крайне неудовлетворительное.

Омские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:29, 21.09.2018, Россия
Вместе с представителями других общественных организаций и предприятий города общественники очистили от мусора берег реки Иртыш в районе культурно-исторического комплекса «Омская крепость» и территорию природного парка «Птичья гавань». Акцию Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны» также поддержали районы Омской области.

ОНФ в Амурской области взял на контроль проблему транспортной доступности села Петропавловка Ивановского района, РО ОНФ в Амурской области, 01:27, 21.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль решение вопроса транспортной доступности жителей села Петропавловка Ивановского района, которым не оказываются услуги пассажирских автоперевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru