ОНФ в Коми принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности. Театральная площадь Сыктывкара в этот день превратилась в стилизованный семейный бульвар. Одиннадцати семьям были вручены медали «За любовь и верность». Кроме того, были организованы мастер-классы, обустроены фотозоны и проведен обряд для молодоженов, которые расписались в этот праздничный день.

Член регионального штаба Народного фронта в Республике Коми Елена Иванова отметила, что в этот день необходимо поздравить каждую семью, ведь у всех есть свои уникальные истории, которые заслуживают особого внимания и уважения.

Супруги Сергей и Валентина Сосковых из Сыктывкара в День семьи, любви и верности отметили 30-летие совместной жизни – жемчужную свадьбу. Многодетная семья Андрея и Анны Семуковых из Усть-Вымского района в 2017 г. была внесена в Книгу почета образцовых семей Усть-Вымского района. Их дети Татьяна, Анастасия и Владислав очень творческие и активные, принимают участие во всех мероприятиях района. На праздновании Дня семьи, любви и верности они организовали мастер-класс.

В программе мероприятия также чествовали молодоженов. Молодые супруги Анна и Евгений прошли к сцене через живой коридор гостей свадьбы, жителей города и через Арку любви. Молодожены традиционно выпустили в небо белых голубей, предварительно загадав желание, и исполнили свадебный вальс.

Жители города в праздничный день приняли участие в мастер-классах и игротеках. Активисты ОНФ организовали мастер-класс по вязанию крючком «Волшебный крючок». Все желающие смогли попробовать раскрыть свой талант в вязании, а также приобрести готовые поделки в виде оригинальных мочалок. Также прошел показ «ромашковой моды» – конкурса детских костюмов. Чтобы стать его участником, нужно было использовать в костюме элемент главного символа праздника – ромашку.

«Без преувеличения можно сказать: семья – это самое важное, чем богат человек. Это опора, поддержка и понимание. Пусть этот праздник напомнит всем о важности семейных уз, и примером тому являются семьи, которые поистине можно назвать образцовыми», – сказала Иванова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 10.07.2018

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 20:58, 17.07.2018, Россия

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 20:56, 17.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 17:57, 17.07.2018, Россия
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, Региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:51, 17.07.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 16:48, 17.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:22, 16.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 16.07.2018, Россия
На встрече разговор затронул и проблемы молодых мам, которые находятся в поисках работы после декретного отпуска.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы аварийно-опасного перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru