ОНФ в Коми принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности. Театральная площадь Сыктывкара в этот день превратилась в стилизованный семейный бульвар. Одиннадцати семьям были вручены медали «За любовь и верность». Кроме того, были организованы мастер-классы, обустроены фотозоны и проведен обряд для молодоженов, которые расписались в этот праздничный день.

Член регионального штаба Народного фронта в Республике Коми Елена Иванова отметила, что в этот день необходимо поздравить каждую семью, ведь у всех есть свои уникальные истории, которые заслуживают особого внимания и уважения.

Супруги Сергей и Валентина Сосковых из Сыктывкара в День семьи, любви и верности отметили 30-летие совместной жизни – жемчужную свадьбу. Многодетная семья Андрея и Анны Семуковых из Усть-Вымского района в 2017 г. была внесена в Книгу почета образцовых семей Усть-Вымского района. Их дети Татьяна, Анастасия и Владислав очень творческие и активные, принимают участие во всех мероприятиях района. На праздновании Дня семьи, любви и верности они организовали мастер-класс.

В программе мероприятия также чествовали молодоженов. Молодые супруги Анна и Евгений прошли к сцене через живой коридор гостей свадьбы, жителей города и через Арку любви. Молодожены традиционно выпустили в небо белых голубей, предварительно загадав желание, и исполнили свадебный вальс.

Жители города в праздничный день приняли участие в мастер-классах и игротеках. Активисты ОНФ организовали мастер-класс по вязанию крючком «Волшебный крючок». Все желающие смогли попробовать раскрыть свой талант в вязании, а также приобрести готовые поделки в виде оригинальных мочалок. Также прошел показ «ромашковой моды» – конкурса детских костюмов. Чтобы стать его участником, нужно было использовать в костюме элемент главного символа праздника – ромашку.

«Без преувеличения можно сказать: семья – это самое важное, чем богат человек. Это опора, поддержка и понимание. Пусть этот праздник напомнит всем о важности семейных уз, и примером тому являются семьи, которые поистине можно назвать образцовыми», – сказала Иванова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 10.07.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru