ОНФ в Коми принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности. Театральная площадь Сыктывкара в этот день превратилась в стилизованный семейный бульвар. Одиннадцати семьям были вручены медали «За любовь и верность». Кроме того, были организованы мастер-классы, обустроены фотозоны и проведен обряд для молодоженов, которые расписались в этот праздничный день.

Член регионального штаба Народного фронта в Республике Коми Елена Иванова отметила, что в этот день необходимо поздравить каждую семью, ведь у всех есть свои уникальные истории, которые заслуживают особого внимания и уважения.

Супруги Сергей и Валентина Сосковых из Сыктывкара в День семьи, любви и верности отметили 30-летие совместной жизни – жемчужную свадьбу. Многодетная семья Андрея и Анны Семуковых из Усть-Вымского района в 2017 г. была внесена в Книгу почета образцовых семей Усть-Вымского района. Их дети Татьяна, Анастасия и Владислав очень творческие и активные, принимают участие во всех мероприятиях района. На праздновании Дня семьи, любви и верности они организовали мастер-класс.

В программе мероприятия также чествовали молодоженов. Молодые супруги Анна и Евгений прошли к сцене через живой коридор гостей свадьбы, жителей города и через Арку любви. Молодожены традиционно выпустили в небо белых голубей, предварительно загадав желание, и исполнили свадебный вальс.

Жители города в праздничный день приняли участие в мастер-классах и игротеках. Активисты ОНФ организовали мастер-класс по вязанию крючком «Волшебный крючок». Все желающие смогли попробовать раскрыть свой талант в вязании, а также приобрести готовые поделки в виде оригинальных мочалок. Также прошел показ «ромашковой моды» – конкурса детских костюмов. Чтобы стать его участником, нужно было использовать в костюме элемент главного символа праздника – ромашку.

«Без преувеличения можно сказать: семья – это самое важное, чем богат человек. Это опора, поддержка и понимание. Пусть этот праздник напомнит всем о важности семейных уз, и примером тому являются семьи, которые поистине можно назвать образцовыми», – сказала Иванова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 10.07.2018

ОНФ попросит проверить законность строительных работ на территории «зеленого щита», ОНФ в Воронежской области, 20:04, 25.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в природоохранную прокуратуру, региональное управление Росприроднадзора, региональный департамент природных ресурсов и экологии с просьбой провести проверку законности строительных работ в Нагорной дубраве, входящей в состав «зеленого щита» Воронежа.

ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни», ОНФ в Петербурге, 19:55, 25.03.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:42, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома № 97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью.

Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту проведения капремонта аварийных домов в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 19:27, 25.03.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта выявили факты проведения капитального ремонта фасадов пяти многоквартирных домов в Омутнинске, которые были признаны аварийными еще в 2016 г. и в будущем будут снесены.

Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.

После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования.

ОНФ призвали власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru