Воронежские активисты ОНФ провели праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности воронежские представители Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных этому празднику. Активисты воронежского отделения ОНФ организовали шествие многодетных семей и презентацию их генеалогических деревьев в рамках всероссийской акции Народного фронта «Парад семьи». А участники команды «Молодежки ОНФ» пригласили жителей регионального центра принять участие во всероссийской акции «Время поцелуев».
Акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в Центральном парке Воронежа, который является самым популярным в региональном центре местом семейного отдыха. Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие более 30 многодетных семей. Большинство из них воспитывают пять и более детей. Участники шествия прошли от центрального входа в парк до пруда. Они несли ромашки, которые являются символом Дня семьи, любви и верности, транспаранты. Дети несли изображения генеалогических деревьев своих семей, которые они изготовили вместе с родными.
Далее началось чествование участников акции «Парад семьи». Их поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Воронежской области Олег Вельможин. Он вручил детям и взрослым подарки от Народного фронта, напомнил об истории праздника, который приурочен ко дню памяти покровительствующих семье святых Петра и Февронии.
Юные участники шествия представили генеалогические деревья своих семей, рассказали о близких родственниках, прочитали стихотворения, посвященные семье и семейным традициям, приняли участие в игре-викторине на знание правил дорожного движения. Завершился праздник концертом под открытым небом. Известные произведения российских и зарубежных авторов исполнила скрипачка, лауреат международных конкурсов Анна Митт.
«В этот день мы организовали не только торжественное шествие многодетных семей, которые являются гордостью нашего города, но и постарались познакомить с ними воронежцев. Нам особенно хотелось показать, что большая семья – это особый мир, в котором царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, в котором растут здоровые, всесторонне развитые дети, любящие свою малую родину, достойные граждане России», – отметила активист регионального отделения ОНФ Кристина Овчаренко.
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности пригласили всех желающих принять участие в акции «Время поцелуев». В качестве места для ее проведения был выбран парк с символическим названием «Алые паруса». В зеленой части парка общественники устроили фотозону, установив большой баннер и таблички с надписью: «Места для поцелуев». Отдыхающие в парке семейные и еще не оформившие брак молодые пары могли запечатлеть в фотозоне свой поцелуй и получить в качестве подарка на память об акции «сертификат на поцелуй».
«Мероприятие прошло на ура, наша импровизированная фотозона пользовалась большой популярностью у молодежи. Они благодарили за свежесть идеи, с удовольствием позировали нашим фотографам. Но особенно порадовало, что среди участников акции «Время поцелуев» было много молодых мам и пап с детьми, которые, целуя друг друга, выражали любовь, признательность, благодарность за заботу», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газис Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

ОНФ попросит проверить законность строительных работ на территории «зеленого щита», ОНФ в Воронежской области, 20:04, 25.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в природоохранную прокуратуру, региональное управление Росприроднадзора, региональный департамент природных ресурсов и экологии с просьбой провести проверку законности строительных работ в Нагорной дубраве, входящей в состав «зеленого щита» Воронежа.

ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни», ОНФ в Петербурге, 19:55, 25.03.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:42, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома № 97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью.

Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту проведения капремонта аварийных домов в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 19:27, 25.03.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта выявили факты проведения капитального ремонта фасадов пяти многоквартирных домов в Омутнинске, которые были признаны аварийными еще в 2016 г. и в будущем будут снесены.

Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.

После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования.

ОНФ призвали власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru