Воронежские активисты ОНФ провели праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности воронежские представители Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных этому празднику. Активисты воронежского отделения ОНФ организовали шествие многодетных семей и презентацию их генеалогических деревьев в рамках всероссийской акции Народного фронта «Парад семьи». А участники команды «Молодежки ОНФ» пригласили жителей регионального центра принять участие во всероссийской акции «Время поцелуев».
Акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в Центральном парке Воронежа, который является самым популярным в региональном центре местом семейного отдыха. Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие более 30 многодетных семей. Большинство из них воспитывают пять и более детей. Участники шествия прошли от центрального входа в парк до пруда. Они несли ромашки, которые являются символом Дня семьи, любви и верности, транспаранты. Дети несли изображения генеалогических деревьев своих семей, которые они изготовили вместе с родными.
Далее началось чествование участников акции «Парад семьи». Их поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Воронежской области Олег Вельможин. Он вручил детям и взрослым подарки от Народного фронта, напомнил об истории праздника, который приурочен ко дню памяти покровительствующих семье святых Петра и Февронии.
Юные участники шествия представили генеалогические деревья своих семей, рассказали о близких родственниках, прочитали стихотворения, посвященные семье и семейным традициям, приняли участие в игре-викторине на знание правил дорожного движения. Завершился праздник концертом под открытым небом. Известные произведения российских и зарубежных авторов исполнила скрипачка, лауреат международных конкурсов Анна Митт.
«В этот день мы организовали не только торжественное шествие многодетных семей, которые являются гордостью нашего города, но и постарались познакомить с ними воронежцев. Нам особенно хотелось показать, что большая семья – это особый мир, в котором царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, в котором растут здоровые, всесторонне развитые дети, любящие свою малую родину, достойные граждане России», – отметила активист регионального отделения ОНФ Кристина Овчаренко.
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности пригласили всех желающих принять участие в акции «Время поцелуев». В качестве места для ее проведения был выбран парк с символическим названием «Алые паруса». В зеленой части парка общественники устроили фотозону, установив большой баннер и таблички с надписью: «Места для поцелуев». Отдыхающие в парке семейные и еще не оформившие брак молодые пары могли запечатлеть в фотозоне свой поцелуй и получить в качестве подарка на память об акции «сертификат на поцелуй».
«Мероприятие прошло на ура, наша импровизированная фотозона пользовалась большой популярностью у молодежи. Они благодарили за свежесть идеи, с удовольствием позировали нашим фотографам. Но особенно порадовало, что среди участников акции «Время поцелуев» было много молодых мам и пап с детьми, которые, целуя друг друга, выражали любовь, признательность, благодарность за заботу», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газис Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 20:58, 17.07.2018, Россия

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 20:56, 17.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 17:57, 17.07.2018, Россия
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, Региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:51, 17.07.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 16:48, 17.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:22, 16.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 16.07.2018, Россия
На встрече разговор затронул и проблемы молодых мам, которые находятся в поисках работы после декретного отпуска.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы аварийно-опасного перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru