Воронежские активисты ОНФ провели праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности воронежские представители Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных этому празднику. Активисты воронежского отделения ОНФ организовали шествие многодетных семей и презентацию их генеалогических деревьев в рамках всероссийской акции Народного фронта «Парад семьи». А участники команды «Молодежки ОНФ» пригласили жителей регионального центра принять участие во всероссийской акции «Время поцелуев».
Акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в Центральном парке Воронежа, который является самым популярным в региональном центре местом семейного отдыха. Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие более 30 многодетных семей. Большинство из них воспитывают пять и более детей. Участники шествия прошли от центрального входа в парк до пруда. Они несли ромашки, которые являются символом Дня семьи, любви и верности, транспаранты. Дети несли изображения генеалогических деревьев своих семей, которые они изготовили вместе с родными.
Далее началось чествование участников акции «Парад семьи». Их поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Воронежской области Олег Вельможин. Он вручил детям и взрослым подарки от Народного фронта, напомнил об истории праздника, который приурочен ко дню памяти покровительствующих семье святых Петра и Февронии.
Юные участники шествия представили генеалогические деревья своих семей, рассказали о близких родственниках, прочитали стихотворения, посвященные семье и семейным традициям, приняли участие в игре-викторине на знание правил дорожного движения. Завершился праздник концертом под открытым небом. Известные произведения российских и зарубежных авторов исполнила скрипачка, лауреат международных конкурсов Анна Митт.
«В этот день мы организовали не только торжественное шествие многодетных семей, которые являются гордостью нашего города, но и постарались познакомить с ними воронежцев. Нам особенно хотелось показать, что большая семья – это особый мир, в котором царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, в котором растут здоровые, всесторонне развитые дети, любящие свою малую родину, достойные граждане России», – отметила активист регионального отделения ОНФ Кристина Овчаренко.
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности пригласили всех желающих принять участие в акции «Время поцелуев». В качестве места для ее проведения был выбран парк с символическим названием «Алые паруса». В зеленой части парка общественники устроили фотозону, установив большой баннер и таблички с надписью: «Места для поцелуев». Отдыхающие в парке семейные и еще не оформившие брак молодые пары могли запечатлеть в фотозоне свой поцелуй и получить в качестве подарка на память об акции «сертификат на поцелуй».
«Мероприятие прошло на ура, наша импровизированная фотозона пользовалась большой популярностью у молодежи. Они благодарили за свежесть идеи, с удовольствием позировали нашим фотографам. Но особенно порадовало, что среди участников акции «Время поцелуев» было много молодых мам и пап с детьми, которые, целуя друг друга, выражали любовь, признательность, благодарность за заботу», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газис Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 22:10, 23.09.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

ОНФ в Ленинградской области добился привлечения к ответственности предприятия, вывозившего на поля отходы птицеводства, ОНФ в Ленинградской области, 01:28, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с массовым складированием отходов птицеводства на землях сельхозназначения в Кировском районе Ленинградской области. Уполномоченные контрольно-надзорные органы согласились с доводами ОНФ. Теперь предприятие, нанесшее существенный урон почве, обязано заплатить штраф и устранить нарушения.

Активисты Народного фронта в Татарстане проверили состояние ФАПов в малых населенных пунктах, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:14, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили оснащенность фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Верхнеуслонского, Апастовского и Кайбицкого районов Татарстана.

В акции ОНФ «Генеральная уборка страны» приняли участие более 20 муниципалитетов Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:06, 22.09.2018, Россия
В ходе акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны», которая прошла по всей России 15 сентября, в Волгоградской области было убрано более 100 т твердых коммунальных отходов

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном, ОНФ в Воронежской области, 01:06, 22.09.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 01:04, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Генеральная уборка страны», ОНФ в Курганской области, 00:48, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» провели в Курганской области ряд экологических мероприятий.

Активисты ОНФ в Амурской области сформировали рейтинг «убитых» дорог региона, РО ОНФ в Амурской области, 00:42, 22.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области сформировали рейтинг автомагистралей регионального и местного значений, требующих, по мнению пользователей интернет-ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», первоочередного ремонта.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru