Воронежские активисты ОНФ провели праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности воронежские представители Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных этому празднику. Активисты воронежского отделения ОНФ организовали шествие многодетных семей и презентацию их генеалогических деревьев в рамках всероссийской акции Народного фронта «Парад семьи». А участники команды «Молодежки ОНФ» пригласили жителей регионального центра принять участие во всероссийской акции «Время поцелуев».
Акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в Центральном парке Воронежа, который является самым популярным в региональном центре местом семейного отдыха. Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие более 30 многодетных семей. Большинство из них воспитывают пять и более детей. Участники шествия прошли от центрального входа в парк до пруда. Они несли ромашки, которые являются символом Дня семьи, любви и верности, транспаранты. Дети несли изображения генеалогических деревьев своих семей, которые они изготовили вместе с родными.
Далее началось чествование участников акции «Парад семьи». Их поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Воронежской области Олег Вельможин. Он вручил детям и взрослым подарки от Народного фронта, напомнил об истории праздника, который приурочен ко дню памяти покровительствующих семье святых Петра и Февронии.
Юные участники шествия представили генеалогические деревья своих семей, рассказали о близких родственниках, прочитали стихотворения, посвященные семье и семейным традициям, приняли участие в игре-викторине на знание правил дорожного движения. Завершился праздник концертом под открытым небом. Известные произведения российских и зарубежных авторов исполнила скрипачка, лауреат международных конкурсов Анна Митт.
«В этот день мы организовали не только торжественное шествие многодетных семей, которые являются гордостью нашего города, но и постарались познакомить с ними воронежцев. Нам особенно хотелось показать, что большая семья – это особый мир, в котором царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, в котором растут здоровые, всесторонне развитые дети, любящие свою малую родину, достойные граждане России», – отметила активист регионального отделения ОНФ Кристина Овчаренко.
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности пригласили всех желающих принять участие в акции «Время поцелуев». В качестве места для ее проведения был выбран парк с символическим названием «Алые паруса». В зеленой части парка общественники устроили фотозону, установив большой баннер и таблички с надписью: «Места для поцелуев». Отдыхающие в парке семейные и еще не оформившие брак молодые пары могли запечатлеть в фотозоне свой поцелуй и получить в качестве подарка на память об акции «сертификат на поцелуй».
«Мероприятие прошло на ура, наша импровизированная фотозона пользовалась большой популярностью у молодежи. Они благодарили за свежесть идеи, с удовольствием позировали нашим фотографам. Но особенно порадовало, что среди участников акции «Время поцелуев» было много молодых мам и пап с детьми, которые, целуя друг друга, выражали любовь, признательность, благодарность за заботу», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газис Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru