В Мордовии состоялись мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

Команда «Молодежка ОНФ» присоединилась к Всероссийской акции «Время поцелуев», посвященной Дню семьи, любви и верности.
В преддверии Дня семьи, любви и верности команда «Молодежка ОНФ» Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провела ряд мероприятий, посвященных предстоящему празднику.
Накануне активисты ОНФ организовали детский мастер-класс по изготовлению ромашек – символа любви и верности. Представители «Молодежки ОНФ» рассказали детям об истории семейных отношений Февронии и ее муже Петре — образце понимания, поддержки и благочестия. Затем дети изготовили своими руками бумажные ромашки, которые были подарены их родителям.
На следующий день команда «Молодежка ОНФ» присоединилась к Всероссийской акции «Время поцелуев», посвященной Дню семьи, любви и верности. Для этого общественники определили в Саранске место для проведения мероприятия, которое было обозначено специальной опознавательной табличкой «место для поцелуев».
Представители «Молодежки» Народного фронта напомнили молодежи о верности семейным традициям. Они обращали внимание на важность создания семьи, как одного из важнейших социальных институтов общества. Стремление к ее созданию, любовь к детям - всегда были отличительной чертой российского общества.
Участники акции поздравили прохожих с предстоящим праздником и вручили им более ста ромашек.
«Нашим мероприятием мы хотели в очередной раз обратить внимание каждого человека независимо от их возраста, что семья – это мир, где царят любовь и преданность, это радость и печали, которые одни на всех, это привычки и традиции, это крепость, за стенами которой покой и любовь», - прокомментировал активист команды «Молодежка ОНФ» Игорь Старостин.
Представители «Молодежки ОНФ» в Мордовии говорят: «Как здорово, что в жизни каждого человека есть не только работа и друзья, но и крепкая, дружная семья. А продолжением каждой семьи являются, конечно, дети. Мы надеемся, что каждый из вас уже встретил свою половинку. Ну а те, кто пока находится в активном поиске, мы желаем поскорее ее найти».
Вместе с командой «Молодежка ОНФ» в акции также приняли участие представители Союза православной молодежи Республики Мордовия.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 10.07.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru