В Мордовии состоялись мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

Команда «Молодежка ОНФ» присоединилась к Всероссийской акции «Время поцелуев», посвященной Дню семьи, любви и верности.
В преддверии Дня семьи, любви и верности команда «Молодежка ОНФ» Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провела ряд мероприятий, посвященных предстоящему празднику.
Накануне активисты ОНФ организовали детский мастер-класс по изготовлению ромашек – символа любви и верности. Представители «Молодежки ОНФ» рассказали детям об истории семейных отношений Февронии и ее муже Петре — образце понимания, поддержки и благочестия. Затем дети изготовили своими руками бумажные ромашки, которые были подарены их родителям.
На следующий день команда «Молодежка ОНФ» присоединилась к Всероссийской акции «Время поцелуев», посвященной Дню семьи, любви и верности. Для этого общественники определили в Саранске место для проведения мероприятия, которое было обозначено специальной опознавательной табличкой «место для поцелуев».
Представители «Молодежки» Народного фронта напомнили молодежи о верности семейным традициям. Они обращали внимание на важность создания семьи, как одного из важнейших социальных институтов общества. Стремление к ее созданию, любовь к детям - всегда были отличительной чертой российского общества.
Участники акции поздравили прохожих с предстоящим праздником и вручили им более ста ромашек.
«Нашим мероприятием мы хотели в очередной раз обратить внимание каждого человека независимо от их возраста, что семья – это мир, где царят любовь и преданность, это радость и печали, которые одни на всех, это привычки и традиции, это крепость, за стенами которой покой и любовь», - прокомментировал активист команды «Молодежка ОНФ» Игорь Старостин.
Представители «Молодежки ОНФ» в Мордовии говорят: «Как здорово, что в жизни каждого человека есть не только работа и друзья, но и крепкая, дружная семья. А продолжением каждой семьи являются, конечно, дети. Мы надеемся, что каждый из вас уже встретил свою половинку. Ну а те, кто пока находится в активном поиске, мы желаем поскорее ее найти».
Вместе с командой «Молодежка ОНФ» в акции также приняли участие представители Союза православной молодежи Республики Мордовия.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 10.07.2018

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 22:10, 23.09.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

ОНФ в Ленинградской области добился привлечения к ответственности предприятия, вывозившего на поля отходы птицеводства, ОНФ в Ленинградской области, 01:28, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с массовым складированием отходов птицеводства на землях сельхозназначения в Кировском районе Ленинградской области. Уполномоченные контрольно-надзорные органы согласились с доводами ОНФ. Теперь предприятие, нанесшее существенный урон почве, обязано заплатить штраф и устранить нарушения.

Активисты Народного фронта в Татарстане проверили состояние ФАПов в малых населенных пунктах, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:14, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили оснащенность фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Верхнеуслонского, Апастовского и Кайбицкого районов Татарстана.

В акции ОНФ «Генеральная уборка страны» приняли участие более 20 муниципалитетов Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:06, 22.09.2018, Россия
В ходе акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны», которая прошла по всей России 15 сентября, в Волгоградской области было убрано более 100 т твердых коммунальных отходов

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном, ОНФ в Воронежской области, 01:06, 22.09.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 01:04, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Генеральная уборка страны», ОНФ в Курганской области, 00:48, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» провели в Курганской области ряд экологических мероприятий.

Активисты ОНФ в Амурской области сформировали рейтинг «убитых» дорог региона, РО ОНФ в Амурской области, 00:42, 22.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области сформировали рейтинг автомагистралей регионального и местного значений, требующих, по мнению пользователей интернет-ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», первоочередного ремонта.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru