Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия держат на контроле ремонт дворовых территорий, вошедших в проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском муниципальных районах.
Во дворе дома №2 по улице Кооперативная в селе Кемля Ичалковского района к ремонту уже приступили. В скором времени здесь появится новое асфальтовое покрытие, скамейки и урны. В домах №1,3, 5 по улице Толстого проживают в основном пенсионеры. Они ждут, что на их территории вырубят заросли кустарников и тогда ширина тротуара увеличится до 2,7 м. А вместо полусгнивших скамеек установят новые.
В поселке Смольный этого же района требует серьезного ремонта не только двор по улице Алатырская,2, но и сам дом. Над запасным входом козырек рассыпается и представляет собой опасную для жизни конструкцию. Некоторые балконы от времени тоже разрушаются. Люди стараются отремонтировать их своими силами. С советских времен во дворе сохранились несколько устаревших спортивных перекладин. Жильцы считают, что сначала нужно отремонтировать крышу и фасад, а потом уже благоустроить двор.
В Большеберезниковском муниципальном районе активисты Народного фронта осмотрели в микрорайоне дворы домов №№ 3, 14, 20, 20А, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды». Здесь планируется заасфальтировать дороги и тротуары, обновить детские площадки, установить новые скамейки, урны и исправить освещение.
В г. Рузаевке общественники проверили состояние дворов по улицам: Гагарина,7; Менделеева, 2, 2А,7; Титова, 1А; Мира,28,30,30А,34. Все они также требуют качественного ремонта.
«В каждом дворе объем работ разный. В основной перечень входит снятие асфальтового покрытия, укладка песка и щебня, установка бортовых камней, устройство нового асфальта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды мы обязательно проконтролируем качество выполненных работ», - сказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 08.07.2018

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 22:10, 23.09.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

ОНФ в Ленинградской области добился привлечения к ответственности предприятия, вывозившего на поля отходы птицеводства, ОНФ в Ленинградской области, 01:28, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с массовым складированием отходов птицеводства на землях сельхозназначения в Кировском районе Ленинградской области. Уполномоченные контрольно-надзорные органы согласились с доводами ОНФ. Теперь предприятие, нанесшее существенный урон почве, обязано заплатить штраф и устранить нарушения.

Активисты Народного фронта в Татарстане проверили состояние ФАПов в малых населенных пунктах, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:14, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили оснащенность фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Верхнеуслонского, Апастовского и Кайбицкого районов Татарстана.

В акции ОНФ «Генеральная уборка страны» приняли участие более 20 муниципалитетов Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:06, 22.09.2018, Россия
В ходе акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны», которая прошла по всей России 15 сентября, в Волгоградской области было убрано более 100 т твердых коммунальных отходов

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном, ОНФ в Воронежской области, 01:06, 22.09.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 01:04, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Генеральная уборка страны», ОНФ в Курганской области, 00:48, 22.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны» провели в Курганской области ряд экологических мероприятий.

Активисты ОНФ в Амурской области сформировали рейтинг «убитых» дорог региона, РО ОНФ в Амурской области, 00:42, 22.09.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области сформировали рейтинг автомагистралей регионального и местного значений, требующих, по мнению пользователей интернет-ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», первоочередного ремонта.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:00, 21.09.2018, Россия
В рамках совместной работы проекта ОНФ «За честные закупки» и ФАС России по декартелизации российской экономики управлением Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю возбуждено дело в отношении ООО «Терминал-Запад» и ООО «Меридиан» по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для школьников уроки на природе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 21.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для учащихся лодейнопольской школы №3 имени Героев Свири специальные занятия на открытом воздухе. Уроки на природе с элементами военно-спортивной игры «Зарница» соединили проверку теоретических и практических знаний школьников, а также позволили оценить уровень их физической подготовки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru