Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия держат на контроле ремонт дворовых территорий, вошедших в проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском муниципальных районах.
Во дворе дома №2 по улице Кооперативная в селе Кемля Ичалковского района к ремонту уже приступили. В скором времени здесь появится новое асфальтовое покрытие, скамейки и урны. В домах №1,3, 5 по улице Толстого проживают в основном пенсионеры. Они ждут, что на их территории вырубят заросли кустарников и тогда ширина тротуара увеличится до 2,7 м. А вместо полусгнивших скамеек установят новые.
В поселке Смольный этого же района требует серьезного ремонта не только двор по улице Алатырская,2, но и сам дом. Над запасным входом козырек рассыпается и представляет собой опасную для жизни конструкцию. Некоторые балконы от времени тоже разрушаются. Люди стараются отремонтировать их своими силами. С советских времен во дворе сохранились несколько устаревших спортивных перекладин. Жильцы считают, что сначала нужно отремонтировать крышу и фасад, а потом уже благоустроить двор.
В Большеберезниковском муниципальном районе активисты Народного фронта осмотрели в микрорайоне дворы домов №№ 3, 14, 20, 20А, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды». Здесь планируется заасфальтировать дороги и тротуары, обновить детские площадки, установить новые скамейки, урны и исправить освещение.
В г. Рузаевке общественники проверили состояние дворов по улицам: Гагарина,7; Менделеева, 2, 2А,7; Титова, 1А; Мира,28,30,30А,34. Все они также требуют качественного ремонта.
«В каждом дворе объем работ разный. В основной перечень входит снятие асфальтового покрытия, укладка песка и щебня, установка бортовых камней, устройство нового асфальта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды мы обязательно проконтролируем качество выполненных работ», - сказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 08.07.2018

ОНФ обеспокоен тем, что кировские чиновники не добиваются взыскания ущерба за некачественную реконструкцию водоканала, ОНФ Кировская область, 01:15, 19.12.2018, Россия
Почти два года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются привлечения к ответственности виновных в некачественной реконструкции очистных сооружений в Сосновке Вятскополянского района.

Активисты ОНФ поддержали детский фестиваль-конкурс сказки на языке коми в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:11, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми принимают активное участие в развитии изучения языка коми и национальной культуры в регионе. Общественники приняли участие в проведении и работе жюри детского фестиваля-конкурса инсценированной сказки на коми языке «Оліс-выліс мойд» («Жила-была сказка») в Сыктывкаре.

Представители Народного фронта в Волгоградской области обсудили итоги съезда ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:10, 19.12.2018, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба, в ходе которого общественники обсудили итоги съезда ОНФ, состоявшегося в конце ноября в Москве

ОНФ призвал власти демонтировать троллейбусные растяжки с фасада дома, ОНФ в Воронежской области, 00:54, 19.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращения в администрацию Воронежа с просьбой убрать крепления троллейбусной контактной сети с фасада многоквартирного жилого дома на улице Героев Стратосферы, 15.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 00:51, 19.12.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru