Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия держат на контроле ремонт дворовых территорий, вошедших в проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г.
В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском муниципальных районах.
Во дворе дома №2 по улице Кооперативная в селе Кемля Ичалковского района к ремонту уже приступили. В скором времени здесь появится новое асфальтовое покрытие, скамейки и урны. В домах №1,3, 5 по улице Толстого проживают в основном пенсионеры. Они ждут, что на их территории вырубят заросли кустарников и тогда ширина тротуара увеличится до 2,7 м. А вместо полусгнивших скамеек установят новые.
В поселке Смольный этого же района требует серьезного ремонта не только двор по улице Алатырская,2, но и сам дом. Над запасным входом козырек рассыпается и представляет собой опасную для жизни конструкцию. Некоторые балконы от времени тоже разрушаются. Люди стараются отремонтировать их своими силами. С советских времен во дворе сохранились несколько устаревших спортивных перекладин. Жильцы считают, что сначала нужно отремонтировать крышу и фасад, а потом уже благоустроить двор.
В Большеберезниковском муниципальном районе активисты Народного фронта осмотрели в микрорайоне дворы домов №№ 3, 14, 20, 20А, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды». Здесь планируется заасфальтировать дороги и тротуары, обновить детские площадки, установить новые скамейки, урны и исправить освещение.
В г. Рузаевке общественники проверили состояние дворов по улицам: Гагарина,7; Менделеева, 2, 2А,7; Титова, 1А; Мира,28,30,30А,34. Все они также требуют качественного ремонта.
«В каждом дворе объем работ разный. В основной перечень входит снятие асфальтового покрытия, укладка песка и щебня, установка бортовых камней, устройство нового асфальта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды мы обязательно проконтролируем качество выполненных работ», - сказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 08.07.2018

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 20:59, 17.07.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 20:58, 17.07.2018, Россия

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 20:56, 17.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 17:57, 17.07.2018, Россия
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, Региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:51, 17.07.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 16:48, 17.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:22, 16.07.2018, Россия
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 16.07.2018, Россия
На встрече разговор затронул и проблемы молодых мам, которые находятся в поисках работы после декретного отпуска.

Воронежские активисты ОНФ добились решения проблемы аварийно-опасного перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 20:51, 16.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru