Философский факультет МГУ проводит набор студентов на программу «Прагматика и менеджмент культуры»

С 20 июня по 10 июля 2018 года Философский факультет МГУ проводит набор учащихся на образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (арт-менеджмент)».
Студенты изучат продюсирование творческих проектов, кураторство, управление организациями и учреждениями культуры, музейный менеджмент, прикладную урбанистику. Программа «Прагматика и менеджмент культуры» готовит профессионалов в культурологии, высококвалифицированных менеджеров, разбирающихся в истории, менеджменте, социологии и психологии, способных к самостоятельному нестандартному мышлению и творческой деятельности. По окончании обучения выпускники получат диплом МГУ.

Научный руководитель программы «Прагматика и менеджмент культуры (арт-менеджмент)» Лунгина Дарья Андреевна: «Поскольку наши выпускники обладают всеми необходимыми знаниями для работы в сфере культурного менеджмента - а помимо теории это еще и навыки проектирования, бюджетирования, знакомство в основными творческими индустриями, они востребованы на рынке труда. Среди наших выпускников - руководители выставочных и пиар-отделов ведущих московских музеев и галерей (Еврейский музей и центр толерантности, Музей истории ГУЛАГа, галерея «Беляево» и др.), научные сотрудники ГМИИ им. А.С. Пушкина, эксперты Департамента культурного наследия правительства Москвы. Некоторым удается совмещать свою основную профессию с академической карьерой, работать над диссертацией и проводить практикумы в стенах альма-матер».

Производственная практика студентов проходит в наиболее успешных и актуальных центрах культуры и искусства в России и Европе. Программа активно сотрудничает с Департаментом культуры г. Москвы, центром современного искусства «Винзавод», музеем современного искусства «ММОМА», «Центром современной культуры «Гараж» и многими другими, что дает уникальную возможность студентам предложить собственные проекты под руководством опытных администраторов. Такая производственная практика позволяет учащимся получать навыки управленческой деятельности в сфере культуры и дает возможность последующего трудоустройства в лучшие учреждения культуры.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: "Гуров и партнеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 28.06.2018

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ, Агентство "Полилог", 21:23, 29.06.2018, Россия
Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru