Великой стране о крупной аграрной выставке

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года. Это одна из крупнейших аграрных выставок России, которая более чем за 20 лет для многих специалистов отрасли стала традиционным местом встречи в начале каждого года. Ежегодно выставка растет и доказывает свой авторитет и престиж. Являясь одним из самых интересных и представительных мероприятий, она пользуется заслуженным признанием среди специалистов не только в России, но и за рубежом.
«MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» находит поддержку на высоком уровне управления. Выставку поддерживают Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, ТПП РФ, Деловая Россия, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата РФ, Российский Зерновой Союз, Союз комбикормщиков, Российская ветеринарная ассоциация, Росрыбхоз, Союз предприятий зообизнеса, Мясной Совет Единого Экономического Пространства, Росптицесоюз, Союзроссахар. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), а с 2015 г. – Правительство Москвы.
Информационную поддержку мероприятию оказывают 11 зарубежных и 56 отечественных СМИ.
Ежедневно в оргкомитет приходят заявки от постоянных и новых участников. На сегодняшний день к участию в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» готовятся более 300 компаний из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 38 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 21.000 кв.м. В данный момент выставочная площадь зала А уже полностью занята.
Сегодня «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» – это один из крупнейших в мире традиционных ежегодных форумов по АПК. Но так было не всегда. В 90-е это была маленькая зерновая выставка. Потом добавилась вторая тематика, и выставка стала называться «Зерно-Комбикорма». Это была первая выставка, на которой было полтора десятка компаний, из них две зарубежные. А дальше выставка росла-росла-росла… И, вот, теперь ей уже даже не хватает места в павильоне №75. Потому что для многих выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» уже стала традиционным ежегодным мероприятием – примерно 80% компаний являются постоянными участниками.
В тематику выставки входит все, что отражено в ее названии, – растениеводство, переработка растениеводческой продукции, корма, животноводство, ветеринария и, наконец, очень важный раздел, который связан с утилизацией отходов и экологией. Эта тематика сформировалась 10 лет назад и постепенно развивается. Хочется отметить, что по теме кормов выставка практически вне конкуренции – и не только в России, но и в мире. Потому что все отечественные и зарубежные компании, которые имеют отношение к кормам, участвуют в ней. По теме растениеводства и переработки зерна, пока еще, есть куда расти. Очень хорошее направление, которое бурно развивается, – ветеринария. Оно, как тематика, появилось в 2005 году.
В 2018 году, на 23 по счету выставке, появился новый тематический раздел – генетика. Тематический блок «Генетика» был расположен в зале С и представил экспозиции компаний, занимающихся разведением племенных свиней, селекцией быков и птицы. Тема генетики неоднократно поднималась и на мероприятиях деловой программы выставки. Например, в рамках семинаров «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве» и «Тенденции развития свиноводства в России и мире. Новый взгляд на ветеринарию», а также на V Международной конференции «Развитие мясного и молочного скотоводства».
Мероприятия деловой программы, связанные с генетикой животных и птиц, вызвали большой интерес. Свои отзывы о выставке и конференциях оставили ученые и студенты вузов (отзывы о выставке можно посмотреть на сайте: www.mvc-expohleb.ru).
По мере появления новых тематик, растет и количество компаний. Каждый год в выставке принимают участие новые экспоненты. В 2018 году их – 21% от числа участников (63 - российских и 29 - зарубежных).
Хотелось бы отметить, что у выставки уже сложились свои традиции: отраслевые союзы проводят в рамках деловой программы свои заседания, а на закрытии выставки организаторы награждают экспонентов за вклад в свой стенд, за демонстрацию оборудования, за победу в конкурсах. Кубки, дипломы, медали – все это не только оценка труда, вознаграждение за приложенные к работе на выставке усилия, но и ценный приз, который подчеркивает значимость достижений компании и остается на долгую память о мероприятии.
Благодаря успешному развитию «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» стала хорошо узнаваемым брендом. Выставку ценят не только за высокие коммерческие результаты и обширную деловую программу, но еще и за прекрасную атмосферу праздника. Люди привыкли быть в центре этого отраслевого события каждый год.
Получается, что сама выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» – это и есть традиция, созданная почти за четверть века, одна для всех аграриев.
Стоит отметить, что выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» уже давно стала традиционной площадкой для обсуждения рабочих вопросов АПК на высоком уровне управления. В 2017 и 2018 годах в рамках деловой программы мероприятия Минсельхоз России провел два своих совещания. Причем, такие совещания проводятся на выставке не первый год. Это еще одна добрая традиция выставки. И как же можно ее пропустить?..
Уже многим специалистам отрасли известен девиз выставки – «Место встречи изменить нельзя». Каждый год в последних числах января специалисты отрасли встречаются на ВДНХ – на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Приходите на XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» с 29 по 31 января 2019 года. Будет интересно!
Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 27.06.2018

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru