Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» организовали праздник для воспитанников детского центра «Солнышко»

Встречи сотрудников торгового центра и воспитанников детских домов являются доброй традицией для всех предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». Каждая из них наполнена душевной теплотой и радостью.
В этот раз программа мероприятия была очень насыщенной: ребята смогли посмотреть химическое шоу, испытать на себе удивительные научные приборы, увидеть различные эксперименты и необычные химические опыты. После развлекательной программы генеральный директор ТЦ «Муравей» Антон Николаев поздравил воспитанников и сотрудников социально-реабилитационного центра "Солнышко" с Днём защиты детей и наступающими летними каникулами. А приятным сюрпризом для ребят и их воспитателей стало вручение памятных подарков - игр для умственного, творческого и спортивного развития детей. «Мы благодарим ТЦ «Муравей» и компанию «Металлоптторг» за сегодняшнее мероприятие, за праздник для наших детей. Химическое шоу было не только познавательным и дало новые знания детям, но и очень заинтересовало ребят, вдохновило их на новые открытия и опыты. Получился такой большой праздник начала лета. Спасибо за полезные подарки и ваше внимание к нашему учреждению, к нашим деткам», - поделилась своими впечатлениями социальный педагог центра «Солнышко» Наталья Алексеевна Смирнова.
В знак благодарности за устроенный праздник воспитанники центра «Солнышко» подарили гостям памятные подарки – поделки ручной работы, которые несомненно украсят офисы компаний.
В завершении праздника воспитанники центра вместе с сотрудниками ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» угостились сладостями за дружным чаепитием. За столом ребята рассказали об успехах в учебном году, поделились своими впечатлениями о химическом шоу и рассказали о своих планах на летние каникулы.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 25.06.2018

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России