Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» организовали праздник для воспитанников детского центра «Солнышко»

Встречи сотрудников торгового центра и воспитанников детских домов являются доброй традицией для всех предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». Каждая из них наполнена душевной теплотой и радостью.
В этот раз программа мероприятия была очень насыщенной: ребята смогли посмотреть химическое шоу, испытать на себе удивительные научные приборы, увидеть различные эксперименты и необычные химические опыты. После развлекательной программы генеральный директор ТЦ «Муравей» Антон Николаев поздравил воспитанников и сотрудников социально-реабилитационного центра "Солнышко" с Днём защиты детей и наступающими летними каникулами. А приятным сюрпризом для ребят и их воспитателей стало вручение памятных подарков - игр для умственного, творческого и спортивного развития детей. «Мы благодарим ТЦ «Муравей» и компанию «Металлоптторг» за сегодняшнее мероприятие, за праздник для наших детей. Химическое шоу было не только познавательным и дало новые знания детям, но и очень заинтересовало ребят, вдохновило их на новые открытия и опыты. Получился такой большой праздник начала лета. Спасибо за полезные подарки и ваше внимание к нашему учреждению, к нашим деткам», - поделилась своими впечатлениями социальный педагог центра «Солнышко» Наталья Алексеевна Смирнова.
В знак благодарности за устроенный праздник воспитанники центра «Солнышко» подарили гостям памятные подарки – поделки ручной работы, которые несомненно украсят офисы компаний.
В завершении праздника воспитанники центра вместе с сотрудниками ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» угостились сладостями за дружным чаепитием. За столом ребята рассказали об успехах в учебном году, поделились своими впечатлениями о химическом шоу и рассказали о своих планах на летние каникулы.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 25.06.2018

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru