Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» организовали праздник для воспитанников детского центра «Солнышко»

Встречи сотрудников торгового центра и воспитанников детских домов являются доброй традицией для всех предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». Каждая из них наполнена душевной теплотой и радостью.
В этот раз программа мероприятия была очень насыщенной: ребята смогли посмотреть химическое шоу, испытать на себе удивительные научные приборы, увидеть различные эксперименты и необычные химические опыты. После развлекательной программы генеральный директор ТЦ «Муравей» Антон Николаев поздравил воспитанников и сотрудников социально-реабилитационного центра "Солнышко" с Днём защиты детей и наступающими летними каникулами. А приятным сюрпризом для ребят и их воспитателей стало вручение памятных подарков - игр для умственного, творческого и спортивного развития детей. «Мы благодарим ТЦ «Муравей» и компанию «Металлоптторг» за сегодняшнее мероприятие, за праздник для наших детей. Химическое шоу было не только познавательным и дало новые знания детям, но и очень заинтересовало ребят, вдохновило их на новые открытия и опыты. Получился такой большой праздник начала лета. Спасибо за полезные подарки и ваше внимание к нашему учреждению, к нашим деткам», - поделилась своими впечатлениями социальный педагог центра «Солнышко» Наталья Алексеевна Смирнова.
В знак благодарности за устроенный праздник воспитанники центра «Солнышко» подарили гостям памятные подарки – поделки ручной работы, которые несомненно украсят офисы компаний.
В завершении праздника воспитанники центра вместе с сотрудниками ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» угостились сладостями за дружным чаепитием. За столом ребята рассказали об успехах в учебном году, поделились своими впечатлениями о химическом шоу и рассказали о своих планах на летние каникулы.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 25.06.2018

Хорватия и Франция возглавили рейтинг популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 16.07.2018, Россия
Хорватия и Франция показали резкий рост цитируемости в СМИ, сместив на 3-е место сборную России, которая на протяжении всего чемпионата прочно занимала 1-ую позицию рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:04, 13.07.2018, Россия
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:05, 12.07.2018,
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Распространили газеты в Орске!, Синтез-56, 00:43, 12.07.2018, Россия
Сегодня мы закончили распространение газет от сети магазинов детских товаров «Детский Мир».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 21:48, 04.07.2018, Россия
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:54, 03.07.2018, Россия
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:50, 03.07.2018, Россия
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru