Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация

Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

Согласно письму фирмы 1С №20538 от 02.10.2015, с 1 апреля 2019 года планируется прекращение поддержки редакции 1.1. конфигурации 1С:Комплексная автоматизация. Соответственно, с этого момента не будут производиться обновления в соответствии с изменениями законодательства, исправляться найденные ошибки, осуществляться консультации по этой редакции.

Как это скажется на компаниях, работающих в 1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1.?

Оперативный и управленческий учет можно продолжать вести в текущей конфигурации и после 1.04.2019. Однако, чтобы соответствовать реалиям времени, все же потребуется либо пользоваться помощью программистов для доработки, либо выбирать новую систему учета на платформе 1С:Предприятие.

Если в этой редакции ведется бухгалтерский и налоговый учет, то сдать отчет за 1 квартал 2019 года уже не получится – последние обновления будут содержать формы, актуальные только на 2018 год.

Отказ от привычной системы окажется определенным стрессом для компании, но это отличный шанс перейти на более современное программное обеспечение, перестроить устаревшие процессы, сделать бизнес более прибыльным и конкурентоспособным. Откладывать все это на последний момент не стоит.

Чтобы помочь вам заблаговременно разобраться во всех этих сложных вопросах, приглашаем вас на вебинар 27 июня 2018 г. "Прекращение поддержки редакции 1.1 программы 1С:Комплексная автоматизация: готовимся заранее. Советы экспертов по организации оптимального и безболезненного перехода". Специалисты компании 1С:Апрель Софт помогут разобраться в нюансах перехода и выбора новой конфигурации 1С для вашей компании.

На вебинаре вы сможете:

Понять, какие последствия будут иметь конкретно для вашей компании изменения в поддержке 1С:Комплексная автоматизация ред. 1.1.
Решить, на какой программный продукт именно вам оптимально нужно будет перейти для дальнейшего учета.
Разобраться в преимуществах современных систем учета.
Составить подробный пошаговый план перехода. Определиться, на какие моменты обратить особое внимание
Получить возможность пройти бесплатную экспресс-диагностику вашей компании и индивидуальные советы по переходу

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 21.06.2018

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru