Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация

Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

Согласно письму фирмы 1С №20538 от 02.10.2015, с 1 апреля 2019 года планируется прекращение поддержки редакции 1.1. конфигурации 1С:Комплексная автоматизация. Соответственно, с этого момента не будут производиться обновления в соответствии с изменениями законодательства, исправляться найденные ошибки, осуществляться консультации по этой редакции.

Как это скажется на компаниях, работающих в 1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1.?

Оперативный и управленческий учет можно продолжать вести в текущей конфигурации и после 1.04.2019. Однако, чтобы соответствовать реалиям времени, все же потребуется либо пользоваться помощью программистов для доработки, либо выбирать новую систему учета на платформе 1С:Предприятие.

Если в этой редакции ведется бухгалтерский и налоговый учет, то сдать отчет за 1 квартал 2019 года уже не получится – последние обновления будут содержать формы, актуальные только на 2018 год.

Отказ от привычной системы окажется определенным стрессом для компании, но это отличный шанс перейти на более современное программное обеспечение, перестроить устаревшие процессы, сделать бизнес более прибыльным и конкурентоспособным. Откладывать все это на последний момент не стоит.

Чтобы помочь вам заблаговременно разобраться во всех этих сложных вопросах, приглашаем вас на вебинар 27 июня 2018 г. "Прекращение поддержки редакции 1.1 программы 1С:Комплексная автоматизация: готовимся заранее. Советы экспертов по организации оптимального и безболезненного перехода". Специалисты компании 1С:Апрель Софт помогут разобраться в нюансах перехода и выбора новой конфигурации 1С для вашей компании.

На вебинаре вы сможете:

Понять, какие последствия будут иметь конкретно для вашей компании изменения в поддержке 1С:Комплексная автоматизация ред. 1.1.
Решить, на какой программный продукт именно вам оптимально нужно будет перейти для дальнейшего учета.
Разобраться в преимуществах современных систем учета.
Составить подробный пошаговый план перехода. Определиться, на какие моменты обратить особое внимание
Получить возможность пройти бесплатную экспресс-диагностику вашей компании и индивидуальные советы по переходу

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 21.06.2018

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:43, 20.07.2018, Россия
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:40, 20.07.2018, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:05, 20.07.2018, Россия
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:56, 20.07.2018, Россия
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, ГК "РАМАКС", 01:56, 20.07.2018, Россия
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 01:54, 20.07.2018, Россия
19 июля 2018, Москва.

Много.ру перешла на технологии Microsoft, Системный Софт, 01:48, 20.07.2018, Россия
Компания Много.ру, управляющая первой в России коалиционной программой лояльности, завершила проект по миграции на Microsoft Office 365.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:35, 20.07.2018, Россия
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:29, 20.07.2018, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:50, 19.07.2018,
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru