Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%

На ежегодной итоговой конференции Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. За прошедший год к АРСС присоединились 19 компаний.
Отрадно заметить, что большую часть новых компаний составили производители металлоконструкций – 10 компаний, в т.ч. Липецкий Инновационный Завод Сварных Конструкций, 345 механический завод, Межрегионпродукт, Металлострой, Сучессо, Кингспан, Стиллион, Стронг Билдингс, ЗМК Пулково и ТИЗОЛ.
Кроме того, к Ассоциации присоединились поставщики готовых решений по защите металлоконструкций Йотун Пейнтс, Ланквитцер РУС, ВЦС-Строй и КНАУФ ГИПС. И поставщики услуг по разработке и поставке комплексных решений для автоматизации проектирования в машиностроении, промышленном и гражданском строительстве, базирующихся на программных продуктах собственного производства, а также ведущих российских и зарубежных компаний – НИП Информатика.
Состав научных институтов пополнился ЗАО «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектный институт строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова», основным направлением деятельности которого является проектирование, обследование, экспертиза строительных металлоконструкций и научные исследования в этой области строительства. А также проектирование, обследование, экспертиза строительных металлоконструкций и научные исследования в этой области строительства.
К Ассоциации присоединилась компания-дистрибьютер – А ГРУПП, которая пока является единственным участником данного сегмента. Филиалы компании представлены в 18 городах России и Белоруссии. Ассортимент продукции превышает 1500 единиц, а на складах компании сосредоточено более 150 000 т круглых и профильных труб сортового и листового проката.
За прошедший год произошли важные изменения и в составе основных спонсоров Ассоциации – к АРСС присоединились две крупные металлургические компании ПАО «Северсталь» и ООО «НЛМК-Сорт». Теперь пять ведущих металлургических компаний – Евраз, Омк, Мечел, Северсталь и НЛМК – объединяют силы в пользу развития коммерческого и технологического потенциала применения металлоконструкций в строительстве.
«АРСС призвана не только популяризировать технологию стального строительства, но и помогать преодолевать нормативные, технические и кадровые барьеры. Поэтому Ассоциация объединяет всех игроков строительного и стального рынка», - говорит Дмитрий Еремеев, генеральный директор АРСС.
На конференции обсуждалась стратегия развития Ассоциации на ближайшие 3 года, в том числе вопросы расширения рынка лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). ПАО «Северсталь» прогнозирует потенциальное увеличение объемов использования ЛСТК в России, в том числе для многоэтажного строительства на 500 тыс. тн. в год.
Помимо определения стратегических направлений, члены АРСС обсудили вопросы прикладного характера, в том числе огнезащиты, выбора ограждающих конструкций и практику строительства промышленных зданий. Своим опытом поделились «Северсталь», «НЛМК-Сорт», «Кингспан», «Стронг Билдингс», «А ГРУПП», «ТИЗОЛ».

Контактное лицо: Лена (написать письмо автору)
Компания: АРСС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 21.06.2018

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru