Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%

На ежегодной итоговой конференции Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. За прошедший год к АРСС присоединились 19 компаний.
Отрадно заметить, что большую часть новых компаний составили производители металлоконструкций – 10 компаний, в т.ч. Липецкий Инновационный Завод Сварных Конструкций, 345 механический завод, Межрегионпродукт, Металлострой, Сучессо, Кингспан, Стиллион, Стронг Билдингс, ЗМК Пулково и ТИЗОЛ.
Кроме того, к Ассоциации присоединились поставщики готовых решений по защите металлоконструкций Йотун Пейнтс, Ланквитцер РУС, ВЦС-Строй и КНАУФ ГИПС. И поставщики услуг по разработке и поставке комплексных решений для автоматизации проектирования в машиностроении, промышленном и гражданском строительстве, базирующихся на программных продуктах собственного производства, а также ведущих российских и зарубежных компаний – НИП Информатика.
Состав научных институтов пополнился ЗАО «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектный институт строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова», основным направлением деятельности которого является проектирование, обследование, экспертиза строительных металлоконструкций и научные исследования в этой области строительства. А также проектирование, обследование, экспертиза строительных металлоконструкций и научные исследования в этой области строительства.
К Ассоциации присоединилась компания-дистрибьютер – А ГРУПП, которая пока является единственным участником данного сегмента. Филиалы компании представлены в 18 городах России и Белоруссии. Ассортимент продукции превышает 1500 единиц, а на складах компании сосредоточено более 150 000 т круглых и профильных труб сортового и листового проката.
За прошедший год произошли важные изменения и в составе основных спонсоров Ассоциации – к АРСС присоединились две крупные металлургические компании ПАО «Северсталь» и ООО «НЛМК-Сорт». Теперь пять ведущих металлургических компаний – Евраз, Омк, Мечел, Северсталь и НЛМК – объединяют силы в пользу развития коммерческого и технологического потенциала применения металлоконструкций в строительстве.
«АРСС призвана не только популяризировать технологию стального строительства, но и помогать преодолевать нормативные, технические и кадровые барьеры. Поэтому Ассоциация объединяет всех игроков строительного и стального рынка», - говорит Дмитрий Еремеев, генеральный директор АРСС.
На конференции обсуждалась стратегия развития Ассоциации на ближайшие 3 года, в том числе вопросы расширения рынка лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). ПАО «Северсталь» прогнозирует потенциальное увеличение объемов использования ЛСТК в России, в том числе для многоэтажного строительства на 500 тыс. тн. в год.
Помимо определения стратегических направлений, члены АРСС обсудили вопросы прикладного характера, в том числе огнезащиты, выбора ограждающих конструкций и практику строительства промышленных зданий. Своим опытом поделились «Северсталь», «НЛМК-Сорт», «Кингспан», «Стронг Билдингс», «А ГРУПП», «ТИЗОЛ».

Контактное лицо: Лена (написать письмо автору)
Компания: АРСС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 21.06.2018

ROCKWOOL выпустил обновлённую линейку мембран и пароизоляционных плёнок, ROCKWOOL Russia, 22:45, 20.07.2018, Россия
Россия разнообразна климатическими условиями, поэтому здания нужно защитить и от сильных перепадов температуры, и от высокой влажности воздуха, и от большого количества осадков.

Объем производства металлоконструкций в 2018 году увеличился на 10%, АРСС, 01:49, 20.07.2018, Россия
Согласно исследованию, проведенному для Ассоциации развития стального строительства информационным агентством INFOLine, объем производства металлоконструкций для строительной отрасли РФ с 2011 года увеличился на 29%. Эксперты отмечают, что с начала 2018 года объем производства стальных конструкций строительного назначения увеличился на 10% по сравнению с 1 кварталом 2017 года.

Система негорючей теплоизоляции ангаров FORAPROFI FR, ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ", 01:35, 19.07.2018, Россия
На Фабрике Строительных Материалов ГРИН ПЛЭНЭТ успешно прошли испытания новых негорючих матов для теплоизоляционной системы FORAPROFI.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru, ROCKWOOL Russia, 01:52, 10.07.2018, Россия
ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru