«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире

Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах
20 июня 2018 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире*, объявляет о победе в тендере на поставку продукции для лидера на рынке международных пассажирских авиаперевозок — компании Emirates.

На протяжении 5 лет на рейсах авиакомпании будет представлена русская водка №1 в мире: «Русский Стандарт Original» будет доступен для пассажиров эконом-класса, а роскошной водкой IMPERIA смогут насладиться пассажиры первого класса на рейсах А380.

Для привлечения внимания к новому предложению, «Русский Стандарт» проведет целую серию совместных с авиакомпанией активностей, в том числе подготовит специальный учебный видеоролик-презентацию от международного посла водочного бренда «Русский Стандарт», который будет распространен среди более чем 26 000 членов экипажа авиакомпании.

Emirates — национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов и одна из крупнейших авиакомпаний в мире, которая еженедельно выполняет свыше 3600 рейсов в более чем в 150 городов 85 стран на шести континентов.

«Победа в тендере крайне важна для нас, так как присутствие на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире значительно расширит международную представленность нашего флагманского бренда. Участвуя в тендере, мы столкнулись с сильной конкуренцией со стороны ключевых игроков мировой индустрии. Я считаю, что залогом нашего успеха стала сила бренда в международном канале Travel Retail и на внутреннем рынке Объединенных Арабских Эмиратов, а также ценная поддержка партнеров», — комментирует Элина Фруин, управляющий директор сегмента беспошлинной торговли в Группе компаний «Руст».

Достигнутое соглашение представляет собой еще одно яркое свидетельство реализации успешной стратегии Группы компаний «Руст» по развитию продаж в канале беспошлинной торговли и иллюстрирует дальнейшее укрепление позиций ключевого бренда Группы на мировом алкогольном рынке.

О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

*Источник: Shanken’s IMPACT Newsletter (2018).

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт Водка (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 21.06.2018
Страна: другие страны

Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам, Kitmedia, 17:56, 17.07.2018, Россия
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:50, 17.07.2018, Россия
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:47, 17.07.2018, США
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:17, 14.07.2018,
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:40, 14.07.2018, Россия
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 23:27, 11.07.2018, Россия
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Новое поколение процессинговых добавок 3М, 3М Россия, 01:57, 12.07.2018, Россия
Компания 3М представляет на российском рынке новые процессинговые добавки, которые поднимают эффективность при производстве пленок на новый уровень.

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:22, 08.07.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytic - маркетинговая компания, 21:05, 05.07.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах, Пивоваренная компания "Балтика", 15:57, 03.07.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru