Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент

Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.
Высокотемпературная лента общего назначения VHB™ GPH – новая разработка инженеров компании 3М сочетает в себе высокие характеристики по адгезии, превосходящие показатели ленты 3М RP, уже хорошо известной на российском рынке, и температуростойкость ленты 3М 4611.

Ленты VHB™ GPH склеивают широкий спектр материалов - стекло, металл, большинство пластиков, композитные материалы и обработанное дерево. Они способны выдерживать воздействие высоких температур - до +230°C кратковременно (минуты, часы) и до +150°C долговременно (дни, недели). Это позволяет применять их на производствах с высокотемпературными технологическими процессами. Например, с использованием VHB™ GPH возможно проводить порошковую окраску уже склеенных деталей, при температуре 150°С, или безопасно крепить стекло духового шкафа.

Свойства лент позволяют применять их в различных сферах – металлообработке, производстве бытовой техники, рекламных конструкций, специального транспорта. Так, при соединении рам и листов, 3M™ VHB™ GPH решает проблемы с динамическими нагрузками, снижает вес и обеспечивает аккуратный внешний вид. При монтаже ребер жесткости применение лент предотвращает коррозию, защищает соединение от вибрационных нагрузок, создает условия для свободного проектирования. При монтаже панелей - надежно склеивает материалы различной природы и расширяет возможности для дизайна. При монтаже декоративных элементов - улучшает качество и долговечность изделий, повышает скорость и культуру производства.

Новая лента VHB™GPH доступна сегодня российским покупателям у партнеров компании 3М, в том числе, в сети магазинов Все инструменты.ру. Лента GPH представлена в среднем ценовом сегменте.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru