Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент

Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.
Высокотемпературная лента общего назначения VHB™ GPH – новая разработка инженеров компании 3М сочетает в себе высокие характеристики по адгезии, превосходящие показатели ленты 3М RP, уже хорошо известной на российском рынке, и температуростойкость ленты 3М 4611.

Ленты VHB™ GPH склеивают широкий спектр материалов - стекло, металл, большинство пластиков, композитные материалы и обработанное дерево. Они способны выдерживать воздействие высоких температур - до +230°C кратковременно (минуты, часы) и до +150°C долговременно (дни, недели). Это позволяет применять их на производствах с высокотемпературными технологическими процессами. Например, с использованием VHB™ GPH возможно проводить порошковую окраску уже склеенных деталей, при температуре 150°С, или безопасно крепить стекло духового шкафа.

Свойства лент позволяют применять их в различных сферах – металлообработке, производстве бытовой техники, рекламных конструкций, специального транспорта. Так, при соединении рам и листов, 3M™ VHB™ GPH решает проблемы с динамическими нагрузками, снижает вес и обеспечивает аккуратный внешний вид. При монтаже ребер жесткости применение лент предотвращает коррозию, защищает соединение от вибрационных нагрузок, создает условия для свободного проектирования. При монтаже панелей - надежно склеивает материалы различной природы и расширяет возможности для дизайна. При монтаже декоративных элементов - улучшает качество и долговечность изделий, повышает скорость и культуру производства.

Новая лента VHB™GPH доступна сегодня российским покупателям у партнеров компании 3М, в том числе, в сети магазинов Все инструменты.ру. Лента GPH представлена в среднем ценовом сегменте.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

На воронежском и белгородском заводах Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялись заводские этапы научно-технической конференции молодых специалистов, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:06, 04.12.2018, Россия
В конце ноября воронежский и белгородский заводы Холдинга выбрали победителей заводских этапов научно-технической конференции молодых специалистов «ЕВРОМЫСЛЬ».

Уютный минимализм: как преобразить интерьер спальни, ROCKWOOL Russia, 02:05, 01.12.2018, Россия
Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 2 декабря в 12:00 (мск).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru