В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства

Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».
Юные доктора узнали о человеческом организме и простых, но важных правилах личной гигиены. Участники подошли со всей ответственностью к заданиям доктора и его помощника, а игровая форма позволила пробудить интерес в детях к изучению такой важной профессии.
«Мы посещаем каждое мероприятие универмага «Сормовские Зори». В апреле дочь участвовала в школе юных поварят. Все было так ярко и вкусно! А сегодня дочь просто в восторге, так как ей удалось попробовать себя и в роли врача, ведь она так хочет им стать! Самое главное, что теперь ребенок знает, как оказать первую медицинскую помощь», – поделилась впечатлениями постоянная посетительница универмага Тамара Тарасова.
«Я считаю, что такие мероприятия необходимы и детям, и взрослым. Сегодня мы рассказали ребятам о строении организма человека, напомнили, как нужно ухаживать за лицом и телом. Также, мы прошли небольшой курс по оказанию первой медицинской помощи, ведь это так важно знать в наше время. Наградили всех участников дипломами о прохождении школы и полезными книгами, из которых они могут узнать больше информации о строении организма человека», – рассказал врач Дмитрий Синельщиков.
Впереди у посетителей универмага «Сормовские Зори» еще много мероприятий для приятного и полезного проведения досуга и отдыха как взрослых, так и их детей. Уже 1 июня в универмаге состоится большой праздник, посвященный «Дню Защиты Детей».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Девкина Алёна (написать письмо автору)
Компания: универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 15.06.2018
Количество просмотров: 1924

Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей», Гуров и партнеры, 00:53, 19.12.2018, Россия
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru