Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов»

Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

Возрождая традиции

Лучшая пища для людей, «эликсиром жизни», лекарство – так о молоке отзывались Гиппократ и Авиценна. В Древней Руси говорили: «Корова во дворе - обед на столе». Вплоть до середины 70-х годов прошлого века в Америке и Европе свежее молоко доставляли на порог дома. Клиент заранее оплачивал покупку, а на следующее утро его ждал бидончик свежего молока на завтрак. Сервис доставки на дом свежего молока и молочных продуктов доступен и сегодня.

Свежее прямиком с завода

Вся продукция, заказанная через сервис интернет-магазина, поставляется прямиком с завода. Путь молока от завода до вашего дома происходит в считаные часы. Выбранная дата и время доставки позволит четко планировать свой график – к семейному ужину или праздничному столу продукт приедет в назначенный час. Свежая дата выработки продукции – это всегда приятный бонус.
Большой выбор и приятные цены. Компания «Золотые луга» выпускает более 70 наименований продукции. Сыр, масло, творог, сметана, кефир, полезная кисломолочная продукция «Живи ЗдорОво» - не один раз находили признание у экспертов знаменитых продуктовых выставок. Вся продукция без магазинной наценки, а это значит, что цена вас порадует. Первый заказ в интернет-магазине предполагает приятный «бонус» - подарок каждому от компании «Золотые луга».

Как сделать заказ?

Нужно зайти на сайт доставки https://dostavka.zolotie-luga.ru/ и пройти авторизацию посредством смс – сообщения. После успешного прохождения авторизации у вас появится личный кабинет на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/, где вы сможете управлять историей покупок и сохранять несколько адресов для быстрого оформления заказа.
Чтобы совершить покупку необходимо выбрать продукт и нажать кнопку «Добавить в корзину». Выбранная позиция автоматически «уйдет» в правый верхний угол, где вы сразу увидите сумму заказа и сами продукты. После наполнения корзины, в правом верхнем углу при наведении мыши автоматически появится список выбранных товаров и итоговая сумма.
Также у вас есть возможность оформить заявку по телефонному звонку нашим операторам call-центра по телефонам 8-922-398-87-45 или 8 (3452) 58-87-45. Оплата покупки производится банковской картой курьеру при получении, либо онлайн на сайте доставки.

Условия доставки

Молочную продукцию привезут домой или на работу. Все зависит от минимальной стоимости заказа. Так, например, в офис минимальная сумма заказа составляет 600 рублей, домой – 300 рублей. В офис доставка делается с в офис с 14:00 до 17:00, а на дом с 18:00 до 22:00 часов.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:41, 15.06.2018

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:31, 20.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:11, 20.09.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире, ROCKWOOL Russia, 04:08, 03.09.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

Новая линейка ликеров "Bella Chao" от производителя ЗАО "Арсенал Вин", ЗАО "Арсенал Вин", 03:07, 03.09.2018,
В июле этого года завод ЗАО "Арсенал Вин" выпустил новую линейку ликеров "Bella Chao" со вкусами Pina Colada, Amaretto, Strawberry, Coffee.

Итоги первого полугодия 2018 года: объем продаж Группы компаний ROCKWOOL вырос на 16,9%, ROCKWOOL Russia, 23:13, 28.08.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL, производитель тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты, объявила финансовые итоги первого полугодия 2018 года. Объем продаж компании вырос на 16,9% в местных валютах и достиг 1270 млн. евро, что превысило ожидания аналитиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru