REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции

Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»
30 мая – 3 июня в «Ленэкспо» состоялась международная выставка-ярмарка «Невский ларец». На мероприятии было представлено свыше 100 производителей русских народных промыслов: от знаменитых техник хохломской росписи и гжели до вологодского кружева, матрешек и художественного литья. Особым интересом у публики пользовались авторские сувениры к Чемпионату мира по футболу-2018. Выставку посетило более 20 000 человек.
Сотрудники REMAR Group приняли активное участие в выставке, а также в деловой программе мероприятия - I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, организованным Международной ассоциацией презентационной продукции.
В рамках встречи эксперты смогли обсудить наиболее актуальные проблемы, возникающие в процессе предпринимательской деятельности в области производства сувенирной продукции. По итогу съезда была выработана резолюция, по которой будут приняты решения, способствующие продвижению российского бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке, а также создана инициативная группа для исполнения принятых решений.
Помимо этого, деловая программа объединила конференцию по народно-художественным промыслам, семинар по продвижению в интернете изделий ручного труда и мастер-классы. В Центре деловых контактов закупщики и продавцы обсудили оптовые закупки продукции с возможностью брендирования.
Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») сотрудничает с Международной ассоциацией презентационной продукции с 2015 года. Компания являлась постоянным членом МАПП и партнером мероприятий, организованных ассоциацией. К примеру, в 2016 году топ-менеджмент REMAR Group вошел в экспертный совет жюри конкурса производителя сувенирной продукции «Держава мастеров».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru