«ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов

Новая услуга доступна с 5 апреля на складах всей филиальной сети: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского

Теперь транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») может принимать грузы для хранения и обработки на терминалах общей площадью в несколько десятков тысяч кв. м в 174 отделениях, работающих в 134 городах России и Казахстана. Оператор предоставляет новую услугу для грузов минимальным объемом одна паллета в срок от одного дня. По просьбе клиента они могут быть доставлены в любой филиал «ПЭК» или по другому указанному адресу.

Компания оказывает услугу ответственного хранения грузов на основании договора оферты. Это избавляет клиента от необходимости личного посещения офиса и тем самым экономит его время. Для организации других логистических операций с использованием электронного документооборота, среди которых сортировка, формирование партий, частичная выдача товаров, их доставка, необходимо заключать стандартный договор на оказание услуг и дополнительное соглашение на обработку личных данных заказчика.

«Запуск услуги ответственного хранения – закономерный шаг на пути развития нашей компании. Прежде всего, этот сервис привлекателен для клиентов, заинтересованных в профессиональном и качественном управлении поставками. Опыт и технологические возможности «ПЭК» позволяют легко удовлетворить такие потребности заказчиков и предоставлять полный спектр логистических услуг, включая забор груза, ответственное хранение, магистральные перевозки, доставку на последней миле, без привлечения сторонних подрядчиков, – говорит Алексей Сподарев, директор направления 3PL транспортной компании «ПЭК». – Кроме того, новая услуга интересна и частным лицам: на складах можно организовывать сезонное хранение многих товаров, например, автомобильных покрышек, мото- и велотранспорта».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Справка о компании

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.

Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.

Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 134 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 179 отделениями.

Контактное лицо: Пресс-служба ПЭК (написать письмо автору)
Компания: ПЭК (Первая экспедиционная компания) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 29.05.2018

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru