Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и международный бизнес-семинар AACE стартуют на следующей неделе в Москве

XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга в деталях – это более 12 тематических пространств для развития компетенций; более 150 экспертов из 8 стран, представляющих компании реального сектора экономики; споры визионеров и скептиков о ключевых трендах, меняющих проектное управление. На будущей неделе (29-31 мая) в Москве будут говорить о том, как построить гибкую и обучающуюся организацию, как существовать в экономике знаний, как применять цифровые платформы и технологии, как управлять ценностью и развивать компетенции будущего…

Тон конференции зададут пленарная сессия и панельная дискуссия экспертов российского проектного менеджмента. Откроет мероприятие выступление генерального директора ГК ПМСОФТ Александра Цветкова «Не пропусти будущее», в котором будут названы тенденции, меняющие проектное управление. Геннадий Сахаров, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» расскажет о программе TCM NC (Total Cost Management of Nuclear Construction) - ноу-хау Росатома по переходу от контроля за реализацией проектов к управлению стратегическими активами. Завершит пленарные выступления доклад Евгения Терукова, профессора практики «Управление изменениями» и академического директора образовательных программ Московской Школы Управления СКОЛКОВО о ключевых трендах для создания организации будущего.
Важным событием первого дня Конференции станет панельная дискуссия «Управление проектами – не пропусти будущее!», в ходе которой топ-менеджеры Госкорпорации «Росатом», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтегаз», ОДК-Сатурн и независимые эксперты обсудят 7 предсказаний, формирующих будущее проектно-ориентированных компаний в цифровой экономике.

Параллельно с дискуссиями и докладами в рамках деловой программы запланирована работа тематических пространств конференции, в том числе пространства сертификации, пространств развития (elevator pitch, ситуационное лидерство, эмоциональный интеллект руководителя, мышление за рамками, когнитивные ловушки руководителя проекта, совещания по технологии Agile) и квеста по построению проектно-ориентированной организации будущего.

В число ключевых докладов второго дня конференции войдут:
• Выступление Андрея Иванова, директора по контролю стандартов управления проектами ООО «Стройтрансгаз», на тему «Управление рисками: практика применения современных подходов, ограничения, пути оптимизации».
• Мастер-класс «Неизвестная Primavera».
• Доклад Василия Швецова, риск-менеджера дирекции по управлению рисками АО «НИПИГАЗ», о практике встраивания риск-менеджмента в проекты строительства нефтегазовой и нефтехимической отрасли.
• Презентация Олега Бесполитова, начальника отдела ИТ ООО «Интер РАО – Инжиниринг», об опыте выстраивания взаимоотношений с подрядчиками и поставщиками для работы в рамках единого информационного пространства.
• Выступление Кирилла Лаврентьева, главного специалиста отдела управления выводом из эксплуатации АЭС Концерна «Росэнергоатом» по лучшим практикам управления проектами вывода объектов атомной энергетики из эксплуатации.
• Круглый стол для предприятий ОПК «Цифровое предприятие. Индустрия 4.0. Блокчейн».

Завершит программу Конференции III Выездной практикум по стоимостному инжинирингу – специализированное мероприятие с участием руководства и ведущих асессоров Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга, который состоится 31 мая. С докладами перед участниками мероприятия выступят представители зарубежных компаний, приглашенные эксперты, ведущие асессоры и практики из различных отраслей. Ключевой докладчик этого года – Алексия Налевайк, (Alexia Nalewaik), новый президент ААСЕ International, для которой выступление станет первым в нашей стране.

Основные темы мероприятия:
• Глобальные тренды в области стоимостного инжиниринга и управления проектами – глобальная трансформация и диджитализация.
• Стоимостной инжиниринг в мире больших данных (BIG DATA).
• Международные практики планирования и контроля стоимости проектов.
• Российская и международные практики оценки стоимости проекта. Классы точности оценки по методологии ААСЕ.
• Методика освоенного объем – подходы к оценки прогресса хода реализации проекта, международная сертификация.
• Специфика реализации международных проектов.
• Совокупная стоимость владения и повышение эффективности управления активами.
• Важность контроля проектов, как организовать и запустить действующую процедуру.
• Принятие решений в условиях неопределенности, оценка проектных рисков.
• Управление обязательства и претензионная работа, умные контракты (smart contract).
• Знания и навыки в области стоимостного инжиниринга – области знаний, взаимосвязь управления проектами и стоимостного инжиниринга.
• Профили компетенций в области стоимостного инжиниринга. Комплексные программы обучения и сертификации.
По прогнозу организаторов каждый участник сможет найти для себя применимый и интересный аспект программы, будь то практический доклад, демонстрация программного продукта, кейс-стади или презентация рекомендованных ААСЕ практик в области оценки прогресса проектов и применения методики освоенного объема.

Подробная программа мероприятий и регистрация все еще доступны на сайте конференции www.pmsoft.pro.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 26.05.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru