«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС

В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».
Также команда «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» приняла участие в ярмарке вакансий, где лично пообщалась со студентами, заинтересованными в стажировках и работе в компании.
«Медиадень ИГСУ – важное мероприятие для будущих молодых специалистов сферы коммуникаций. Мы были рады обсудить со студентами ключевые навыки, которые позволят им стать успешными пиарщиками, поделиться практическим опытом и ответить на вопросы о форматах и возможностях для стажировок», – отметила Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group».
Медиадень ИГСУ - это увлекательные мастер-классы от ведущих практиков в сфере журналистики, рекламы и связей с общественностью, на которых студенты приобщаются к российскому и зарубежному опыту медиаменеджмента, осваивают эффективные бизнес-модели медийных проектов, получают реалистичное знание о законах медийного рынка – в общении с его ключевыми игроками.

Контактное лицо: Маркова Мария (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 17.05.2018

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru