Anheuser-Busch заказывает 800 водородно-электрических полуприцепов у Nikola Motor Company

Компания объявила о планах заменить к 2025 году весь автопарк на транспорт, работающий на энергии из возобновляемых источников.
Ведущий американский производитель пива Anheuser-Busch, являющийся частью глобальной компании Anheuser-Busch InBev, объявил о размещении заказа на 800 водородно-электрических грузовиков-тягачей с полуприцепом у пионера водородно-электрических технологий Nikola Motor Company.
Партнерство будет реализовано в рамках целей устойчивого развития до 2025 года, о которых недавно объявила Anheuser-Busch и внедрение которых активно поддерживает и украинское подразделение компании — AB InBev Efes в Украине. Данные цели включают поддержку эффективного агропроизводства, бережное отношение к воде, работу с экологичной упаковкой и противодействие изменению климата. Благодаря поставленным целям, компания расширит свои экологические и социальные обязательства, внедряя новые программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество.
В частности цели предусматривают и сокращение выбросов CO2 на 25%. После ввода в эксплуатацию всех 800 грузовиков выбросы углекислого газа сократятся на более чем 18%, что эквивалентно уменьшению использования свыше 13 тысяч пассажирских автомобилей.
Современные грузовики Nikola Motor Company с нулевой эмиссией способны передвигаться на одном заряде на расстояние в 500-1200 миль (800-2000 км) и заряжаться за 20 минут, что сокращает время простоя. Первые водородно-электрические транспортные средства станут частью автопарка Anheuser-Busch в 2020 году.
Подписывая соглашение, Anheuser-Busch намерена полностью поменять свой автопарк дальнобойного транспорта к 2025 году. Новейшие технологии Nikola позволят производителю пива достичь этой важной цели, а также способствовать улучшению безопасности дорожного движения благодаря установленной на автомобилях современной системе обзора дороги.
«Anheuser-Busch постоянно ищет пути совершенствования оптимального использования ресурсов во всей цепочке создания дополнительной стоимости и содействия развитию отрасли, — сказал Майкл Дукерис, исполнительный директор Anheuser-Busch. — Транспортная отрасль готова к внедрению инновационных решений, а Nikola является лидером в водородно-электрических технологиях с нулевым выбросом СО2. Мы в восторге от возможностей, которые открывает это партнерство».
«Водородно-электрические технологии — будущее логистики, и мы гордимся своим лидерством в этой сфере, — добавил Тревор Милтон, исполнительный директор Nikola Motor Company. — Anheuser-Busch имеет традицию инвестирования в прогрессивные возобновляемые технологии, и мы рады, что благодаря этому партнерству создадим в США крупнейший в мире автопарк водородных автомобилей. Мы ожидаем, что к 2028 году в США и Канаде будут работать более 700 водородных заправочных станций. Мы уже имеем предварительный заказ стоимостью в 9 млрд долларов и с нетерпением ждем развития сотрудничества».
Сокращение выбросов является долгосрочным приоритетом Anheuser-Busch. В 2006 году пивовар присоединился к программе SmartWay Transport Агентства США по защите окружающей среды, а с 2008 года уменьшил общее потребление энергии на американских пивоваренных заводах более чем на 30%. Anheuser-Busch с гордостью варит самое популярное в США пиво в течение последних 165 лет и, учитывая свою преданность устойчивому развитию, надеется продолжать делать это в течение следующих 165 лет и более.

Контактное лицо: Екатерина Самойленко (написать письмо автору)
Компания: САН ИнБев Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 03:57, 09.05.2018
Страна: Украина

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru