REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg
В Санкт-Петербурге в павильонах Экспофорума завершила свою работу Международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо». Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказала о своих услугах участникам мероприятия в рамках работы коллективного выставочного стенда Санкт-петербургской торгово-промышленной палаты. Напомним, что с 2016 года компания является постоянным членом бизнес-ассоциации.

Свыше 40% от общей доли реализованных проектов REMAR Group занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании, как RBI, Setl Group, Bonava, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие. В связи с этим участие в выставке WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» является крупнейшей в Северо-Западном регионе России специализированной B2B выставкой для специалистов строительной отрасли. Для участников выставки – поставщиков строительных и отделочных материалов – это эффективный инструмент для поиска новых клиентов, увеличения объемов продаж и вывода новой продукции на высококонкурентный рынок Северо-Запада России.

Контактное лицо: Пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:35, 24.04.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru