REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg
В Санкт-Петербурге в павильонах Экспофорума завершила свою работу Международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо». Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказала о своих услугах участникам мероприятия в рамках работы коллективного выставочного стенда Санкт-петербургской торгово-промышленной палаты. Напомним, что с 2016 года компания является постоянным членом бизнес-ассоциации.

Свыше 40% от общей доли реализованных проектов REMAR Group занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании, как RBI, Setl Group, Bonava, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие. В связи с этим участие в выставке WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» является крупнейшей в Северо-Западном регионе России специализированной B2B выставкой для специалистов строительной отрасли. Для участников выставки – поставщиков строительных и отделочных материалов – это эффективный инструмент для поиска новых клиентов, увеличения объемов продаж и вывода новой продукции на высококонкурентный рынок Северо-Запада России.

Контактное лицо: Пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:35, 24.04.2018

TOP-COMM 2018: как активность в медиа влияет на позицию в рейтинге, Ex Libris, 03:07, 24.05.2018, Россия
23 мая АКМР объявила результаты TOP-COMM 2018. Медиаактивность участников оценивало агентство Ex Libris.

Калории в обмен на мили, Proximity, 21:51, 22.05.2018, Россия
Агентство Proximity предложило способ не только подготовить фигуру к отпуску, но и сделать сам отпуск ближе

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!», ЦКТ "МАЙ", 21:19, 22.05.2018,
18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru