27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!

Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"
Косметика Erborian создается из натуральных ингредиентов по уникальным формулам. История бренда берет начало от идеи создания продукции, которая объединила бы в себе самые лучшие традиции азиатского ухода за кожей. Отличительная особенность Erborian –это уникальное соединение корейских ингредиентов, текстур и французского искусства создавать высокотехнологичные и эффективные косметические средства.

«Решение создать Erborian родилось само собой. Всех женщин в мире объединяет одно: красота, уникальная, подлинная и естественная», —говорит Каталин Береньи, основательница Erborian.

27 апреля 2018 в ТЦ "МЕГА Белая Дача" состоится торжественное открытие пятого в России бутика Erborian.

Весь день всех гостей ждёт уникальная скидка 25% на всё (кроме мини-форматов и аксессуаров).
Каждый желающий сможет оформить VIP-карты, а также первые 100 покупателей получат уникальный подарок – культовый BB крем Натурально-бежевый 15 мл.

Отличительная особенность фирменных бутиков Erborian:
• Эксклюзивный ассортимент и самые актуальные новинки
• Знакомство с секретами красоты из Кореи
• Подбор индивидуального ритуала красоты Erborian

Помимо этого, всех посетителей всегда ждут приятные сюрпризы в качестве специальных предложений, скидок на продукцию, много подарков и приятных бонусов!

На открытие приглашаются все желающие прикоснуться к миру Erborian!

Контактное лицо: Shevelyova Anastasia | Emerging Brands Coordinator | L’Occitane Rus (написать письмо автору)
Компания: ООО "Локситан Рус" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 20.04.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru