XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ

С 30 января по 1 февраля 2018 года XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария - 2018» вновь соберет лучших специалистов АПК на площадке павильона №75 ВДНХ. Здесь 438 компаний из 25 стран продемонстрируют последние достижения в области растениеводства, животноводства и аквакультуры.
Посетители выставки смогут ознакомиться с новейшими разработками в области растениеводства и агрохимии, выращивания и переработки зерна, производства комбикормов для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб, с инновационным ветеринарным оборудованием и препаратами, а также специализированными сервисами и услугами.
На площади свыше 22 000 кв. метров развернутся экспозиции участников из Австрии, Республики Беларусь, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России.
Деловая часть выставки будет представлена пятнадцатью мероприятиями, на которых выступят спикеры из 12 стран мира. На выставке пройдет серия международных конференций, посвященных перспективам развития российской и мировой отрасли аквакультуры, мясного и молочного скотоводства, свиноводства, птицеводства, вопросам стандартизации и техническому регулированию в АПК.
31 января в большом конференц-зале 75-го павильона Минсельхоз России проведет Всероссийское агрономическое совещание, посвященное итогам работы отрасли растениеводства в прошлом году и подготовки к проведению сезонных полевых сельскохозяйственных работ в 2018. Также на обсуждение будут вынесены вопросы государственной поддержки и кредитования.
1 февраля состоится Всероссийское совещание агроинженерных служб. На повестке дня вопросы развития российского сельскохозяйственного машиностроения, обновления парка и повышения надежности выпускаемой техники. Кроме того, участники совещания определят первоочередные задачи по реализации мероприятий, предусмотренных Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.
Завершится деловая программа Международным зерновым форумом, на котором будут затронуты темы экологии, выращивания растений, транспортировки, хранения и переработки зерна, технического обеспечения и регулирования, профессиональной подготовки специалистов и привлечения новых кадров.
Получить бесплатный билет можно до 26 января 2018 г., пройдя предварительную онлайн-регистрацию на сайте мероприятия: https://www.mvc-expohleb.ru

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 24.01.2018

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru