«Деловые Линии» более чем в 2 раза увеличили грузооборот экспресс-перевозок

Рост грузопотока экспресс-перевозки – ускоренной автодоставки по России – с января по сентябрь вырос на 131% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Аналитики «Деловых Линий» отмечают, что спрос на услуги перевозки в сжатые сроки с каждым годом растет. Причем связано это не только с расширением географии перевозок и заинтересованностью клиентов в оперативной доставке, но и с рядом привилегий, которые дает услуга. К примеру: фиксированные дата и время прибытия груза на терминал; организация доставки до адреса получателя в день прибытия, возможность выбрать наиболее удобный склад для получения груза при оформлении перевозки или в момент уведомления получателя, приоритетное обслуживание при приеме и выдаче груза.
Специалисты также отмечают, что по ряду направлений экспресс-перевозка автотранспортом является наиболее оптимальной по соотношению цена/сроки. К примеру, для срочной доставки груза из Москвы в Санкт-Петербург авиатранспортом потребуется минимум 13 часов (учитывая все процедуры прохождения досмотра и оформления в аэропорту, время на его доставку из/в аэропорт), экспресс-перевозка предлагает доставку за 15 часов стоимостью в 2 раза дешевле (к 9 утра следующего дня по стоимости от 740 рублей).
Чаще всего экспресс-перевозкой отправляют одежду, электротовары, оборудование и комплектующие, запчасти, медицинские и автомобильные товары. Средний вес посылки не превышает 50 кг. Наиболее популярные направления доставки между городами-миллионниками (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара Уфа, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск).
За 2017 год у «Деловых Линий» открыто 330 новых направлений экспресс-перевозок, а их общее количество на данный момент составляет более 540. Перевозку грузов компания осуществляет собственным современным автопарком в гарантированные сжатые сроки перевозки (по большинству направлений – 1 или 2 дня). К отправке принимаются грузы весом до 5 тонн, объемом до 30 м3 и с максимальными габаритами до 6*2,3*2,5 м (длина*ширина*высота). Компания планирует и дальше расширять географию срочной перевозки и повышать уровень сервиса для текущих и новых клиентов.

Пресс-служба ГК «Деловые Линии»:
Тел: +7 495 799-45-23
Вопросы и комментарии направляйте по адресу: pr@dellin.ru.

Информация о компании:
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году предпринимателем Александром Богатиковым. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов (в том числе авиа- и экспресс-перевозку), транспортировку еврофурами и контейнерами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону, аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 190 подразделений в 142 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Контактное лицо: Елена Белова (написать письмо автору)
Компания: ГК Деловые Линии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 08.11.2017

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

ГК «ЛокоТех» и ППО РОСПРОФЖЕЛ подвели итоги выполнения коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 04:19, 09.04.2024, Россия
Акт о выполнении обязательств по документу подписали заместитель генерального директора по организационному развитию и персоналу Группы компаний «ЛокоТех» Вадим Зайцев и председатель первичной профсоюзной организации Николай Данковцев.

Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 04:19, 09.04.2024, Россия
Спрос на перевозку малогабаритных грузов вырос на 84% – «Деловые Линии»

Заместитель генерального директора ООО "ЛокоТех-Сервис" Вадим Зайцев принял участие в работе IX пленума Роспрофжела, ЛокоТех, 04:17, 09.04.2024, Россия
Заседание прошло под председательством лидера Роспрофжела Сергея Черногаева. Собравшиеся заслушали доклады участников Пленума, а также приняли «Резолюцию IX Пленума Центрального комитета Роспрофжел», в которой, в частности, рассмотрены вопросы трудовой дисциплины, технологии работ и безопасности движения поездов при консолидации усилий работодателей и профсоюза.

Все больше москвичей выбирают наземный транспорт., ГУП «Мосгортранс», 04:11, 09.04.2024, Россия
Все больше москвичей выбирают наземный транспорт. В марте автобусы, электробусы и трамваи перевезли почти на 6 млн пассажиров больше, чем за тот же месяц в прошлом году.

В музее СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали 20 десятиклассников средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы.

Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов, ЛокоТех, 04:01, 09.04.2024, Россия
Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:01, 09.04.2024, Россия
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:01, 04.04.2024, Россия
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru