В Астраханской области прошел бесплатный обучающий семинар для бизнес-сообщества региона

12 октября в Астраханской области прошел бесплатный обучающий семинар «Реализация инвестиционных проектов с господдержкой / госучастием на базе проектного финансирования» для бизнес-сообщества региона, который проведут специалисты Оргкомитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
На семинаре были рассмотрены вопросы, касающиеся финансирования инвестиционных проектов и реализация которых проводится по «Схеме взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием». Особое внимание было уделено процедурам, этапам рассмотрения проектов и реализации инвестиционных соглашений.
Председатель Организационного Комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие», член Попечительского совета Анна Беличенко, в подробностях рассказала об этапах формирования стандартизированного пакета документов по «Схеме взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием» (субъекта РФ, со-инвестора, Банка), а заместитель Председателя Оргкомитета Олег Ховалкин подробно остановился на условиях и механизмах софинансированя инвестпроектов.
Важные вопросы, касающиеся особых условий финансирование и этапах рассмотрения стандартизированного пакета документов внешним экспертом по финансам поднял на семинаре территориальный директор по работе с органами власти Поволжского банка ПАО «Сбербанк России»Вячеслав Любинин. \
Какие возможны страховые риски при реализации инвестиционного проекта – рассказала представитель партнера Конкурса, руководитель центра корпоративного страхования Астраханского филиала страховой компании «ВСК», Екатерина Попова, которая так же презентовала особые условия страхования инвестиционных проектов, поступающих в рамках Схемы взаимодействия.
Участники семинара, в числе которых были не только представители малого и среднего бизнеса Астраханской области, но и сотрудники органов исполнительной власти, отвечающие за реализацию в регионе инвестиционной политики, смогли получить ответы, касающиеся возможностей реализации в регионе бизнес-проектов.
Представителями Оргкомитета Конкурса так же уточнили, что формирование пакета документов и процедура оценки строго регламентированы – рассмотрение проекта до момента подготовки инвестиционного соглашения занимает 3,5 мес. Текущий этап Конкурса продлится до 30 октября. В этой связи заинтересованным хозяйствующим субъектам, являющимся инициаторами инвестиционных проектов, рекомендовано оперативно представить заявки для своевременной подготовки необходимых документов в установленные сроки.
Подробности о конкурсе: http://infra-konkurs.ru/

Контактное лицо: Александр Шевченко (написать письмо автору)
Компания: Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 16.10.2017

Подготовка отчетности по МСФО: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:06, 23.09.2021, Россия
Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Эксперт рассказал, как жители Сибири зарабатывают на рынке акций без потерь, Р.И.М, 16:25, 22.09.2021,
В 2021 году сибиряки стали чаще выбирать альтернативные инструменты, чтобы заработать на рынке акций и сохранить капитал. Об этом рассказал руководитель управления инвестиционных продуктов СберСтрахование жизни Владислав Воякин.

Золотая монета «Мифические существа - Кентавр», Essential Communication, 16:25, 22.09.2021, другие страны
Восьмая золотая монета Чешского монетного двора из коллекционной серии «Мифические существа» посвящена Кентавру.

Платформа A-PLAN: банковская гарантия от АТБ за 3 минуты до 3х млн р., A-PLAN, 16:20, 22.09.2021,
Цифровая платформа A-PLAN и Азиатско-Тихоокеанский Банк представили новый экспресс-продукт в сегменте банковских гарантий в размере до 3 млн. р.

Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 19:44, 17.09.2021, Россия
Эксперты агентства «Автостат» сообщили, что КамАЗ в августе 2021 года увеличил производство на 10%, выпустив 1962 машинокомплекта. Востребованность бренда подтверждает статистика «Балтийского лизинга», где по итогам января-августа этого года спрос на грузовики КамАЗ увеличился на 10%. Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальным предложением на популярные автомобили отечественной марки.

Лариса Гартвич: в Екатеринбурге начал расти спрос на лизинг коммунальной техники, «Балтийский лизинг», 21:21, 16.09.2021, Россия
Директор екатеринбургского филиала компании «Балтийский лизинг» Лариса Гартвич отметила, что в регионе плавно начинает расти спрос на коммунальную технику. Это связано, во-первых, с застройкой новых районов города, – не хватает машин для поддержания городских улиц в порядке, во-вторых, с естественным износом уже имеющегося парка техники.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

«Балтийский лизинг» предлагает технику New Holland с выгодой до 273 000 рублей, «Балтийский лизинг», 21:20, 16.09.2021, Россия
Клиенты компании могут оформлять в лизинг спецтехнику марки New Holland Construction с выгодой до 273 000 рублей*, которая входит в периметр международной** компании CNH Industrial, – крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта.

«Переобувайся» экономно: новое поколение «каблучка» VW Caddy с выгодой до 157 000 рублей в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового Caddy 5. Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 157 000* рублей при покупке автомобилей немецкой марки. Спецпредложение сформировано совместно с партнером, компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью, «Балтийский лизинг», 18:15, 15.09.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru