1С-ЭТП — новое слово в организации торгов через интернет

1C-Электронная торговая площадка (1C-ЭTП) - это сервис, который встраивается в типовые конфигурации ПО 1С:Предприятие 8.3 и позволяет пользователям программных продуктов 1С получить электронную подпись для участия в электронных торгах.
Чтобы принять участие в системе государственных торгов, потенциальный поставщик должен иметь Электронную подпись и быть аккредитован на площадке, где размещен заказ.Чтобы принять участие в системе государственных торгов, потенциальный поставщик должен иметь Электронную подпись и быть аккредитован на площадке, где размещен заказ.

Компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать сервис «1С-ЭТП» для предприятий, участвующих в системе государственных торгов. Уникальность сервиса состоит в том, что все необходимые действия для получения ЭЦП Вы производите на рабочем месте используя свою программу 1С. Формируете заявление, прикрепляете к нему необходимые документы, отправляете и в течение суток принимаете обратно изготовленный сертификат электронной подписи.Преимущества сервиса:

• Упрощенная процедура подачи заявления - формирование и отправка заявления с помощью "Мастера создания электронной подписи" происходит быстро и просто, так как реквизиты компании, содержащиеся в базе "1С", автоматически попадают в заполняемую заявку, делая процесс заполнения максимально удобным. Также "Мастер создания ЭП" имеет удобную форму для прикрепления всех необходимых документов для выдачи ЭП.

• Помощь при отправке заявления - в случае если заявление было отправлено с неполным пакетом документов, с клиентом связывается его обслуживающая организация и, при необходимости, добавляет документы за клиента.

• Исключение ошибок - отправленное заявление проходит полную проверку обслуживающей организацией и УЦ, что позволяет получить ЭП без фактических ошибок в данных.

• Ускоренная процедура обработки информации - регламентированный срок обработки заявления - 1 сутки.

• Автоматическая установка ЭП - по окончании обработки заявления, клиент получает ЭП на свое рабочее место и устанавливает на ключевой носитель eToken, на котором предварительно был создан контейнер закрытого ключа при первичной отправке заявления.

Посмотреть как работает сервис можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=ajgAmmv0uSE

По вопросам приобретения сервиса обращайтесь в компанию «1С-Галэкс» по тел. (3852) 62-43-35 или по e-mail: 1c@1c-galex.ru

*Компания «1С-Галэкс» входит в тройку лидеров рейтинга партнеров информационно-технологического сопровождения пользователей «1С» по Алтайскому краю, рекомендуется фирмой «1С» при выборе надежного партнера в регионе.  www.1c-galex.ru

Контактное лицо: Кузнецова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 01.09.2017

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru