1С-ЭТП — новое слово в организации торгов через интернет

1C-Электронная торговая площадка (1C-ЭTП) - это сервис, который встраивается в типовые конфигурации ПО 1С:Предприятие 8.3 и позволяет пользователям программных продуктов 1С получить электронную подпись для участия в электронных торгах.
Чтобы принять участие в системе государственных торгов, потенциальный поставщик должен иметь Электронную подпись и быть аккредитован на площадке, где размещен заказ.Чтобы принять участие в системе государственных торгов, потенциальный поставщик должен иметь Электронную подпись и быть аккредитован на площадке, где размещен заказ.

Компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать сервис «1С-ЭТП» для предприятий, участвующих в системе государственных торгов. Уникальность сервиса состоит в том, что все необходимые действия для получения ЭЦП Вы производите на рабочем месте используя свою программу 1С. Формируете заявление, прикрепляете к нему необходимые документы, отправляете и в течение суток принимаете обратно изготовленный сертификат электронной подписи.Преимущества сервиса:

• Упрощенная процедура подачи заявления - формирование и отправка заявления с помощью "Мастера создания электронной подписи" происходит быстро и просто, так как реквизиты компании, содержащиеся в базе "1С", автоматически попадают в заполняемую заявку, делая процесс заполнения максимально удобным. Также "Мастер создания ЭП" имеет удобную форму для прикрепления всех необходимых документов для выдачи ЭП.

• Помощь при отправке заявления - в случае если заявление было отправлено с неполным пакетом документов, с клиентом связывается его обслуживающая организация и, при необходимости, добавляет документы за клиента.

• Исключение ошибок - отправленное заявление проходит полную проверку обслуживающей организацией и УЦ, что позволяет получить ЭП без фактических ошибок в данных.

• Ускоренная процедура обработки информации - регламентированный срок обработки заявления - 1 сутки.

• Автоматическая установка ЭП - по окончании обработки заявления, клиент получает ЭП на свое рабочее место и устанавливает на ключевой носитель eToken, на котором предварительно был создан контейнер закрытого ключа при первичной отправке заявления.

Посмотреть как работает сервис можно здесь - https://www.youtube.com/watch?v=ajgAmmv0uSE

По вопросам приобретения сервиса обращайтесь в компанию «1С-Галэкс» по тел. (3852) 62-43-35 или по e-mail: 1c@1c-galex.ru

*Компания «1С-Галэкс» входит в тройку лидеров рейтинга партнеров информационно-технологического сопровождения пользователей «1С» по Алтайскому краю, рекомендуется фирмой «1С» при выборе надежного партнера в регионе.  www.1c-galex.ru

Контактное лицо: Кузнецова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 01.09.2017

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru