KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана

Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.
За три года с момента запуска предприятие KASTAMONU стало крупнейшей в Европе производственной площадкой по выпуску плит МДФ под одной крышей. Благодаря эффективной системе управления инвестициями компания наладила мощное производство, обеспечила полноценную логистику, позволяющую своевременно получать сырье и максимально оперативно производить отгрузку продукции потребителям.
«Благодаря стратегии по совершенствованию деятельности, мы рассчитываем на быстрое и качественное развитие нашего предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Здесь созданы благоприятные налоговые и инфраструктурные условия. Эффективность ОЭЗ как инвестиционной площадки проявляется в том, что регион создает бизнесу комфортные условия для становления и развития, а бизнес, в свою очередь, приносит сюда инвестиции, создает новые рабочие места и востребованную рынком продукцию».
Напомним, суммарные вложения компании в строительство деревообрабатывающего завода сегодня составляют €400 млн. По общему объему инвестиций KASTAMONU является крупнейшим турецким инвестором в регионе.
Организатором Татарстано-турецкого делового форума выступил исполком города Набережные Челны при поддержке Кабинета Министров республики Татарстан. В числе приглашенных участников – представители крупного и среднего бизнеса Турции, предприниматели города, представители органов республиканской и муниципальной власти, общественные объединения, научные учреждения. Форум проходил по нескольким направлениям: таможенные пошлины, налогообложение, миграция, адаптация бизнеса, банковское сопровождение, кадровое обеспечение и пр.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 13.07.2017

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru