Организуем собственный бизнес: успешные действия и подводные камни

25 мая 2017 года компания "УралЭкспо" в рамках празднования Дня российского предпринимателя организовала Встречу с начинающими предпринимателями, в рамках которого владелец "ЦО "Деловая инициатива" - Мокроносова Оксана Михайловна провела семинар "Организуем собственный бизнес: успешные действия и подводные камни".

Оксана Михайловна создала свой бизнес в 2003 году и ей есть, чем поделиться. Начинающие бизнесмены узнали, с чего начинается бизнес, что нужно выполнять для успешного старта и с какими подводными камнями могут столкнуться. Подробно рассмотрели как преодолеть барьеры развития.

Также, большой интерес вызвало обсуждение формулы успеха, применимая во всех сферах деятельности человека. Доказано, что успех зависит почти на 100% от мотивации самого человека.

А в перерыве между делом, легко и непринужденно участники перезнакомились, получили новые деловые связи с выгодой для себя и пользой для других.

Празднование Дня предпринимателя несет важную миссию, ставя своей важной целью вывод экономики на высший уровень. День предпринимателя лишний раз напоминает всем и каждому, что предприниматели - достаточно серьезная сила, способная привести экономику к росту и процветанию.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 07.06.2017

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019, Interforum, 22:54, 07.05.2019,
III Всероссийский форум по обучению и развитию персонала в современном мире КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019 пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:06, 29.04.2019,
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

СПИБА и руководство ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обсудили вопросы очистки сточных вод, СПИБА, 18:03, 29.04.2019,
23 апреля 2019 года на территории Государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» прошла встреча Санкт-Петербургской Международной Бизнес Ассоциации «СПИБА» и руководства Водоканала.

В СПИБА обсудили тенденции международного налогообложения, СПИБА, 18:03, 29.04.2019,
4 апреля на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета прошла научно-практическая конференция «Тенденции развития международного налогообложения в России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru