ГК «Гранель» открывает продажи квартир в двух корпусах ЖК «Квартал Лукино»

ГК «Гранель» 2 февраля объявляет о старте продаж квартир в корпусах 7 и 8 жилого комплекса «Квартал Лукино» в городе Балашиха.
Стоимость квадратного метра варьируется от 57 620 до 75 900 рублей, бюджет покупки начинается от 2,3 миллионов рублей. Продажи квартир осуществляются по договорам уступки от инвестора.
«Однокомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом среди наших покупателей. Поступившие в продажу квартиры отличаются не только комфортным метражом, но и удобными планировками», – говорит директор по продажам ГК «Гранель» Рустам Арсланов.
ЖК «Квартал Лукино» располагается в Балашихе всего в 10 минутах от одноименной железнодорожной станции и менее чем в 4 км от МКАД, что гарантирует комфортную по времени транспортную доступность комплекса.
В рамках застройки ЖК «Квартала Лукино» возведены два трехсекционных дома по 17 этажей. Все они построены по индивидуальному проекту. Дома находятся в высокой стадии готовности, выдача ключей запланирована в III квартале 2017 года.
По соседству с участком застройки находится полностью завершенный ЖК «Алексеевская роща» – благоустроенный и комфортный микрорайон с развитой инфраструктурой. Он также возведен ГК «Гранель» – одним из лидеров среди застройщиков Москвы и Московской области.
Вблизи жилого комплекса находится крупнейший парк Подмосковья Лосиный остров и протекает река Пехорка.
Справка о компании
ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Компания «Гранель», которая входит в структуру ГК «Гранель», осуществляет активную деятельность в сфере девелопмента масштабных жилых микрорайонов разнопланового формата в Москве и ближнем Подмосковье. Портфель проектов компании насчитывает 5,5 млн. кв.м. и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента – с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.

Ксения Дисненко
PR- директор ГК «Гранель»
k.disnenko@granelle.com

Контактное лицо: Дисненко Ксения (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 03.02.2017

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru