Отраслевые решения 1С:Апрель Софт теперь и с программной защитой

С 2012 года 1C:Апрель Софт стал выпускать собственные разработки. И сейчас они используются во многих регионах нашей страны. На протяжении 5 лет программы выпускались только с аппаратной защитой. И вот мы рады сообщить вам, что в начале октября 2016 года был выпущен продукт с программной защитой.
Вместо аппаратного ключа защиты в поставку входит конверт с пинкодами для получения программной лицензии и добавляется инструкция по получению программных лицензий.
Программная лицензия обеспечивает совместную работу пользователей без использования каких-либо дополнительных физических устройств. Для работы потребуется использовать только специальный файл. В этом файле находится информация, необходимая для функционирования системы.
Для получения программной лицензии необходим пинкод, а также серийный номер комплекта. В комплект поставки включено несколько пинкодов. При получении программной лицензии выполняется активация пинкода. Количество пинкодов в комплекте поставки и количество одновременно активных пинкодов зависит от варианта лицензии.
Программные лицензии 1С бывают:
Однопользовательские клиентские. Позволяют запускать произвольное количество клиентских приложений на одном компьютере.
Многопользовательские клиентские. Позволяют запускать не более определенного количества клиентских приложений с произвольного числа компьютеров. Количество одновременно запущенных клиентских приложений определяется номиналом лицензии.
Если у пользователя, купившего основную поставку с программной защитой, имеются клиентские или серверные лицензии с аппаратной защитой, он может использовать имеющиеся лицензии с новым программным продуктом и не покупать к нему лицензии с программной защитой.
Теперь необязательно ждать доставки ключа, вы можете заказать электронную поставку! Кроме того, программная защита отраслевых решений 1С дает возможность работать в облаках, что в настоящее время особенно востребовано. Уже несколько клиентов 1С:Апрель Софт приобрели поставки с программной защитой, отработали тестовый период и остались довольны.
1С:Апрель Софт выпускает:
программы для транспорта
программы для производства
программа "Бухгалтерия хлебобулочного производства"
специальные решения 1С для проверки учета
До Нового 2017 года повышения цен не планируется! Успейте купить сейчас!!!

Заказать бесплатную демонстрацию 1С
Вышла новая редакция 1С:ERP!
Узнайте об основных направлениях новой редакции.
Читайте прямо сейчас!
Онлайн-кассы: как с ними работать и когда приступать?
Вебинар 9 ноября!
Вооружаем сведениями!
Тормозит 1С?
Мы поможем!
Закажите БЕСПЛАТНУЮ диагностику производительности!
Может быть полезным:
Не успели посмотреть интересующий вебинар? Оставьте ваши данные и мы пришлем вам запись прошедшего вебинара!
ОТЗЫВЫ наших клиентов - лучшее подтверждение качества нашей работы!
Преимущества платформы 1С 8.3. Самая современная и многофункциональная.
"Тормозит" Ваша программа 1С? Проводим диагностику производительности бесплатно!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:18, 08.11.2016

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru